
コメント

510928
焼くのであれば解凍してからじゃないと表面が焦げたり中が生焼けになっちゃうかもです。
煮込むのであれば冷凍のままでもいいと思います😊
510928
焼くのであれば解凍してからじゃないと表面が焦げたり中が生焼けになっちゃうかもです。
煮込むのであれば冷凍のままでもいいと思います😊
「冷凍」に関する質問
ホイップを失敗しにくい生クリームってありますか? いつも“北海道純生クリーム35”を使ってホイップクリームを作るのですが、毎回失敗してしまいます💦 やり方は説明通りにしているので間違ってはいないと思います🤔 固め…
ホットケーキミックスで作ったホットケーキを 冷凍保存してる方いらっしゃいますか? 解凍後、パサパサになったりせずおいしく食べられますか? 美味しさを保てる冷凍保存方法、解凍方法を教えてください🙇♀️
子供の朝ごはん簡単に済ませるために常備してるものって何がありますか? 我が家は冷凍の焼きおにぎり、アメリカンドッグ、ピザトースト、食パン 卵、ふりかけ、お茶漬けの素、鮭フレーク、ごはんですよ、スライスチー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます⭐
なるほど(*^^*)1度焼き目を付けてから煮るみたいなので、解凍してからの方が良さそうですね😆✨