あまりGAPで買わないのですが新年のラッキーバッグ買おうか迷ってます💦5…
あまりGAPで買わないのですが新年のラッキーバッグ買おうか迷ってます💦5点〜12点で総額60%オフって安いんですかね?年々割引率とか下がってるってゆうのはネットで見ました💦💦
- みみ(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ユキちゃん
安いは安いと思いますけど、こないだ(今もかもしれないです)はネット限定でたしか40パーoffから更に35パーoffみたいなのをやってたので、どうなんでしょう。新年は対象商品多いかもしれないですので、それだと安いかなと思います。

離乳食が進まない😵
近くのイオンにギャップ入ってるので頻繁に立ち寄りますが、また60%オフやってるって何度も思いました。なのでわざわざ年始に並んで行かなくてもいいやって思ってます!
-
みみ
お返事ありがとうございます!
やっぱりしょっちゅう安売りしてますよね!
行きたいとこが色々あるのでとりあえずGAP除外します!笑- 12月31日
みみ
お返事ありがとうございます!
なるほどです★
GAPってアウトレットとかでしょっちゅう安売りしてるイメージあって、どうなんだろうと思ってました💦
行きたいとこが色々あって絞るのが難しいです笑
ユキちゃん
しょっちゅう安売りはしてますよ!
でも私の家付近のGAPだと(付近には3店舗)1番お得でも50パーoffしかやってないです!週末は大体40パーoffまたは50パーoffしてます。
みみ
やっぱりお買い得なのはお買い得なのでしょうね(*゚▽゚*)
でも他の店舗行くことにしまーす🏃笑