※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お出かけ

あまりGAPで買わないのですが新年のラッキーバッグ買おうか迷ってます💦5…

あまりGAPで買わないのですが新年のラッキーバッグ買おうか迷ってます💦5点〜12点で総額60%オフって安いんですかね?年々割引率とか下がってるってゆうのはネットで見ました💦💦

コメント

ユキちゃん

安いは安いと思いますけど、こないだ(今もかもしれないです)はネット限定でたしか40パーoffから更に35パーoffみたいなのをやってたので、どうなんでしょう。新年は対象商品多いかもしれないですので、それだと安いかなと思います。

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    なるほどです★
    GAPってアウトレットとかでしょっちゅう安売りしてるイメージあって、どうなんだろうと思ってました💦
    行きたいとこが色々あって絞るのが難しいです笑

• 12月31日
  • ユキちゃん

ユキちゃん

しょっちゅう安売りはしてますよ!
    でも私の家付近のGAPだと(付近には3店舗)1番お得でも50パーoffしかやってないです!週末は大体40パーoffまたは50パーoffしてます。

• 12月31日
  • みみ

みみ

やっぱりお買い得なのはお買い得なのでしょうね(*゚▽゚*)
    でも他の店舗行くことにしまーす🏃笑

• 12月31日
離乳食が進まない😵

近くのイオンにギャップ入ってるので頻繁に立ち寄りますが、また60%オフやってるって何度も思いました。なのでわざわざ年始に並んで行かなくてもいいやって思ってます!

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    やっぱりしょっちゅう安売りしてますよね!
    行きたいとこが色々あるのでとりあえずGAP除外します!笑

• 12月31日