雑談・つぶやき 来週は検診!逆子が治らないよ〜〜(/ _ ; )ずっと逆子だから半分諦めモー… 来週は検診!逆子が治らないよ〜〜(/ _ ; )ずっと逆子だから半分諦めモード(/ _ ; )はぁ〜〜切りたくないよ〜〜。お願いだから戻ってベビちゃん。それにしても、逆子の胎動めっちゃ痛いわ! 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 胎動 逆子 検診 ベビ Mmmm0430(9歳, 12歳) コメント でん お灸とかされましたか〜?( ⊙‿⊙) 効き目ある方とない方あると思いますが、私の姉はお灸で逆子治しました!(⍢) 1月29日 Mmmm0430 回答ありがとうございます(^ ^) あ、本当ですかー?私もためしてみよーかなー!逆子だけは治ってほしいです!泣 2月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mmmm0430
回答ありがとうございます(^ ^)
あ、本当ですかー?私もためしてみよーかなー!逆子だけは治ってほしいです!泣