お出かけ 盛岡のイオンは年末年始かなり混みますか?💦 盛岡のイオンは年末年始かなり混みますか?💦 最終更新:2018年12月31日 お気に入り イオン 年末年始 かかちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント ムーミン 混むと思いますよ😅💦 初売りは特に💦💦 12月30日 かかちゃん ですよね😂 メガネが壊れてしまって、明日イオンに行きたいけど混んでるよな〜と😭 12月30日 ムーミン 早めの時間なら大丈夫じゃないですかね?😊 メガネ大事ですもんね💦私もメガネなので、お気持ち分かります😭💦 12月30日 かかちゃん 早めに出発しようと思います🤗 メガネ大事です😭笑 テープグルグル巻きのままで年越しできないって事で急遽です😂 12月30日 ムーミン なんとなく、年末でも前潟の方が空いてるイメージです🌼JINSだと早いときは早く引き渡しになりますし🙂 確かにテープグルグルだと年越せないですよね😂💦 12月31日 かかちゃん 行こうとしてたの前潟なので、南よりは空いてるなら嬉しいです😊 JINS安くて好きです🤗 ほんと早く買い替えたいです!笑 12月31日 ムーミン 駐車場は南より少ないですよね💦 私もJINSで、仕事用と家用と揃えました🌼 明日無事に買い替えれる事を祈ってます🙏✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかちゃん
ですよね😂
メガネが壊れてしまって、明日イオンに行きたいけど混んでるよな〜と😭
ムーミン
早めの時間なら大丈夫じゃないですかね?😊
メガネ大事ですもんね💦私もメガネなので、お気持ち分かります😭💦
かかちゃん
早めに出発しようと思います🤗
メガネ大事です😭笑
テープグルグル巻きのままで年越しできないって事で急遽です😂
ムーミン
なんとなく、年末でも前潟の方が空いてるイメージです🌼JINSだと早いときは早く引き渡しになりますし🙂
確かにテープグルグルだと年越せないですよね😂💦
かかちゃん
行こうとしてたの前潟なので、南よりは空いてるなら嬉しいです😊
JINS安くて好きです🤗
ほんと早く買い替えたいです!笑
ムーミン
駐車場は南より少ないですよね💦
私もJINSで、仕事用と家用と揃えました🌼
明日無事に買い替えれる事を祈ってます🙏✨