コメント
ムーミン
混むと思いますよ😅💦
初売りは特に💦💦
ムーミン
混むと思いますよ😅💦
初売りは特に💦💦
「お出かけ」に関する質問
今日娘と電車で出かけ、行き先の最寄りの駅を降りた時のお話です。 私自身2歳の娘もいて、荷物も持っていたのでエレベーターを利用しました。 エレベーターを乗る際に先に待っていたおばちゃま3人組が乗り、そして私と…
初めて子連れでホテルに泊まります 部屋食ではないので先にお風呂に入ったとしたら食事会場に大人は浴衣で行くけど子どもはがっつりパジャマなことを想像したら変かな!?と思い始め、夏用の甚平ロンパース出すか…でも寒…
ディズニー詳しい方いらっしゃいますか? クリスマスディズニーが11/11〜始まるようですが、やはり始まった翌日は混むと思いますか?💦 パレードも新しくなるようで激混み…?と心配になってきました
お出かけ人気の質問ランキング
かかちゃん
ですよね😂
メガネが壊れてしまって、明日イオンに行きたいけど混んでるよな〜と😭
ムーミン
早めの時間なら大丈夫じゃないですかね?😊
メガネ大事ですもんね💦私もメガネなので、お気持ち分かります😭💦
かかちゃん
早めに出発しようと思います🤗
メガネ大事です😭笑
テープグルグル巻きのままで年越しできないって事で急遽です😂
ムーミン
なんとなく、年末でも前潟の方が空いてるイメージです🌼JINSだと早いときは早く引き渡しになりますし🙂
確かにテープグルグルだと年越せないですよね😂💦
かかちゃん
行こうとしてたの前潟なので、南よりは空いてるなら嬉しいです😊
JINS安くて好きです🤗
ほんと早く買い替えたいです!笑
ムーミン
駐車場は南より少ないですよね💦
私もJINSで、仕事用と家用と揃えました🌼
明日無事に買い替えれる事を祈ってます🙏✨