コメント
tknysb06
付けてます( ¨̮ )
ミニー
婚約はダイヤがついてて育児するには邪魔なのでつけてないです😞もったいないけど😞
さきと
婚約指輪は結婚式とかのときだけですね。結婚指輪はずっとしていますが。
おそめ
1人で出かけるときだけ付けてます!
かな
婚約指輪はダイヤの部分で引っ掻いてしまいそうなのでしてません😞
よっぴー
婚約指輪も結婚指輪もつけてます〜✨ ちょっとボコッとでてて、子供を引っ掻きそうだったので、低月齢の時は、外出の時だけつけてましたが、最近は気にならなくなってきたので、ほぼつけてます!
おもち
結婚指輪はずっとつけていますが、婚約指輪はダイヤの部分が邪魔なのでつけていません。
友達の結婚式に行く時とかちょっとおめかしするときぐらいですかね〜😊
みかん
出産してから指が荒れてしまってから付けていないです😭ネイルもできなくて指先寂しいですよね😂
彩り
婚約指輪はダイヤがついてるので誰かの結婚式とか かしこまったお出掛けの時しかつけてないです。
産後は婚約指輪どころか結婚指輪もしてませんが(笑)
最初は指がむくんでてキツかったので、しなくなったのと、赤ちゃんに当たらないように気を使うのが面倒だったので🤣💦
はじめてのママリ🔰
結婚指輪はつけていますが
婚約指輪はつけてないです💡
しーのすけ
もったいないですが、お出かけの時は付けますが、普段は付けてません(;_;)
ダイヤが引っかかったりも気になりますし😱💔
tknysb06
ちなみに旦那も付けてて
よっぽどな限り外しません( ¨̮ )