子育て・グッズ 札幌の都市型保育園ポポラーの雰囲気、月極の料金わかる方教えてくださ… カテあってるのかわかりませんが…💔 札幌の都市型保育園ポポラーの雰囲気、月極の料金わかる方教えてください🙇♀️ 産休が終わり育休が対象外で雇用保険、厚生年金を会社に払ってる形で中途の保育園も空いておらず…。 家計的にも厳しくなってきて認可外でも預けてって考えてます。 ポポラー以外にもおすすめがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 保育園 産休 育休 おすすめ 会社 料金 年金 ポポラー あき(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント