コメント

MAXとき
鼻水とかは出てますか?
鼻水が逆流して目に入り目やにが出ることありますが…

ゆう
先週、朝起きると1センチくらいの塊の目やにがついててびっくりしました(>_<)!前の日から「なんか目をこするなー…」とか思ってたのですが…(・・;)
慌てて眼科さんに行ったら結膜炎とのことで、目薬をもらいました。
ところが目薬でアレルギー出ちゃって大変💦目の周りを中心に顔全体に湿疹が出て、目薬使うのやめちゃいました💦
だけど次の日には湿疹も引いて、目やにも減りました(^^)翌々日には治りましたよ!
アレルギーとかじゃないといいですね💦
-
ばぶちゃん
わたしもネットで調べて結膜炎かな?って思ったんですけど目をこすったり充血していなく目やにだけなのでどうなんだろと思ってました😔アレルギー大変ですよね💦
今の時期どこも病院お休みでなかなか行けそうになくて心配です😔- 12月30日
-
ゆう
しかも年末年始挟みますもんね💦痒くない結膜炎もあるんですかねぇ🤔?うちの子は前の日、1~2回目をこすってて、目薬さした後の方がずっとこすってました🤣目薬が合ってなかったんですね…因みに目やにが出てた当日はこすってなかったです。開いてる眼科さんあるといいですね(>_<)
- 12月30日
ばぶちゃん
鼻水はでてません!
MAXとき
じゃあ何か目をこすって雑菌が入ったとかですかね?
アレルギーじゃないといいですが…
一応、猫とは部屋を別にして、綺麗に掃除ですね!
ばぶちゃん
朝はなんともなかったのですがお昼寝後に急になったのでびっくりしちゃいました😔猫はもう違う部屋に連れて行って、今日掃除しました!早く良くなってくれるといいです😔💦