※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´-`)oO
子育て・グッズ

エルゴオムニクールエア360が欲しいけど、既にエルゴアダプトを持っている。オムニ360のクールエアーが夏にいいと思う。旦那にはいらないと言われている。たくさんのいらないよコメント待っている。

エルゴオムニクールエア360が欲しいです。笑
でも既にエルゴアダプトを持ってます。笑

買いそうな勢いなのでこんな私にいらないよ!って言ってやってください😭理由も付けてくれると嬉しいです😭とてもいいよ!などは買ってしまう種になるのでやめてください😭😭すみません😭😭😭

アダプトを買う時には前向き抱っこはいらないかなと思ってましたがオムニ360を使ってる友達を見てると子供が嬉しそうで自分も欲しくなりました

アダプトもメッシュじゃないやつなので夏はオムニ360のクールエアーがいいなーなんて思ってしまいます😭

旦那にはいつまでも抱っこ紐するわけじゃないし来年ぐらいになったら歩きたいだろうしいらないよって言われてます!

たくさんのいらないよコメント待ってます😭

コメント

ジャンジャン🐻

そうですね、来年の年齢の頃のうちの子は一切使ってなかったのでいらないです🤣

• (´-`)oO

(´-`)oO

コメントありがとうございます❤️やはり使わないですよね(>_<)

• 12月30日
ママ

娘はもうすぐ2歳になりますが、アダプトのみです😊
もし2本目買うならヒップシートか、もっとコンパクトに持ち運べる抱っこ紐がいいと思います!
1歳前後で歩き出すようになると抱っこ紐の出番もかなり減りますよ〜

• (´-`)oO

(´-`)oO

コメントありがとうございます(>_<)アダプトのみでやっていけますよね?メッシュじゃないやつですか?夏も乗り切れましたか?

コンパクトタイプはコニーの抱っこ紐は2つあります😭💓出番が減ると信じて買いません!(笑)

• 12月30日
  • ママ

ママ

メッシュ発売前の超初期に買ったので普通の布タイプです。
    真夏は保冷剤を挟んでいました!
    そんなに長時間使うこともなかったのと汗をかいたらホットタオルで拭いていたので、汗疹などトラブルもありませんでした😊

• 12月30日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

布タイプー!同じです(´•̥  ̯ •̥`)
    抱っこ紐に入れられる用の保冷剤買ったので今年の夏は使ってみようかなと思います🥺🤚🏻ホットタオルも良さげですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡

• 1月1日
二児ママ予定👶

アダプトって前向き抱っこ出来ませんでしたっけ😂?

• (´-`)oO

(´-`)oO

アダプトはできません(>_<)
    出来るのはオムニになるみたいです(>_<)

• 1月1日