コメント

YUくんママ
雪ひどいですよ😭💦
ムートンだったら大丈夫だと思います!
気温がマイナス行くレベルで本当に寒いです!
ヒートテック&カイロ必須です!
YUくんママ
雪ひどいですよ😭💦
ムートンだったら大丈夫だと思います!
気温がマイナス行くレベルで本当に寒いです!
ヒートテック&カイロ必須です!
「旅行」に関する質問
教えてください💦 8月初めに家族旅行に行くのですが、まさかの生理がぶつかりそうです。 なので生理を早めるか遅めるかでずらしたいと考えているのですが、この場合いつ頃病院を受診したらいいですか?? 8月の旅行の時…
123000,00¥ このような表記は普通なのでしょうか? 旅行サイトの宿泊金額がこのようになっていたのですが ん??と思いまして… この場合123.000円という事で間違いないですよね??🤔
【石垣島で安くて快適な旅行の時期について】 石垣島へ行きたいです!海に入れて台風の時期は避けたいです。 航空券、ホテルが安い時期っていつでしょう? 9月末なら安いかと思いきや、飛行機だけみたら7月の夏休みスタ…
お出かけ人気の質問ランキング
ていと☆
早速のお返事有り難うございます!!
どのくらい積もっていますか?
当方愛知県在住で、高山駅からすぐのホテルに家族が泊まる予定ではいます。
普通のスニーカーとかだともう靴は雪に埋もれちゃう感じですか?
宿泊先のホテルは乾燥していて暑いだろうと思ってスリーパーも持っていかないで行こうと思っているのですがそれだと寒いくらいなのでしょうか。
明日は昼くらいについて高山市を散策するつもりでいるのですが、
傘も必要ですか?
3歳の子供は傘よりレインコートのほうが良いのでしょうか。
質問攻めで失礼しますが良ければ教えて下さい。
YUくんママ
いまのところはスニーカーでも大丈夫な気がします🎶ほとんどの人がブーツ履いてますが!
市内などは歩道も雪かきしてあるとこがほとんどだし車道も除雪してあると思うので🥳雪で靴が埋まるとかはないと思います!主人もスニーカーで過ごしてます(笑)
家で寝る時はスリーパー必須です😭なんせ寒いので!室温とか朝一桁です🥺あった方がいいかなと思います!
レインコート着てる子供見たことないです!
傘もしくはジャンパーのフードでいい気がします!パウダースノーでベタベタした感じではないので!
ていと☆
詳しく説明してくださり有り難うございます!!
レインコートは持たさずに行きました。
天気も良さそうで良かったです。