コメント
YUくんママ
雪ひどいですよ😭💦
ムートンだったら大丈夫だと思います!
気温がマイナス行くレベルで本当に寒いです!
ヒートテック&カイロ必須です!
YUくんママ
雪ひどいですよ😭💦
ムートンだったら大丈夫だと思います!
気温がマイナス行くレベルで本当に寒いです!
ヒートテック&カイロ必須です!
「旅行」に関する質問
旅行について 4歳と私2人で旅行ビジネスホテル予定です 予約は何で取りますか? 素泊まり添い寝なら 大人1人食事寝具なし1人でいいんですかね? 朝食無料付きなら何選択なんだろう… 色々考えてます。
金土と旅行へ行ってすごい楽しかったー🥹 また旅行行ける様にお金貯めよう!と思ったのと 明日から一気にまた家事が待ってると思うと…(笑) 旅行の時って家事ないから楽ですよね😆 旅行の次の日ってい家でまったりですか…
広島から1泊2日の旅行先おすすめ教えてください🙌 夏は島根アクアスに行きました! 岡山 おもちゃ王国か 愛媛 香川 周辺かな?と思うのですが どこがいいでしょう🤔 乗り物好きの3歳👦🏻、1歳と行きます!
お出かけ人気の質問ランキング
ていと☆
早速のお返事有り難うございます!!
どのくらい積もっていますか?
当方愛知県在住で、高山駅からすぐのホテルに家族が泊まる予定ではいます。
普通のスニーカーとかだともう靴は雪に埋もれちゃう感じですか?
宿泊先のホテルは乾燥していて暑いだろうと思ってスリーパーも持っていかないで行こうと思っているのですがそれだと寒いくらいなのでしょうか。
明日は昼くらいについて高山市を散策するつもりでいるのですが、
傘も必要ですか?
3歳の子供は傘よりレインコートのほうが良いのでしょうか。
質問攻めで失礼しますが良ければ教えて下さい。
YUくんママ
いまのところはスニーカーでも大丈夫な気がします🎶ほとんどの人がブーツ履いてますが!
市内などは歩道も雪かきしてあるとこがほとんどだし車道も除雪してあると思うので🥳雪で靴が埋まるとかはないと思います!主人もスニーカーで過ごしてます(笑)
家で寝る時はスリーパー必須です😭なんせ寒いので!室温とか朝一桁です🥺あった方がいいかなと思います!
レインコート着てる子供見たことないです!
傘もしくはジャンパーのフードでいい気がします!パウダースノーでベタベタした感じではないので!
ていと☆
詳しく説明してくださり有り難うございます!!
レインコートは持たさずに行きました。
天気も良さそうで良かったです。