子供が可愛すぎて二人目考えられない😳もう少し大きくなれば考え変わりま…
子供が可愛すぎて二人目考えられない😳もう少し大きくなれば考え変わりますかね😳
- (^^)(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
可愛すぎてもう一人欲しいです🤣
2人で遊ぶのかな〜とか考えただけで幸せです✨
年は少しはなしたいのでとりあえず今は全身全霊で愛します!!
千手柱間
私も同じ気持ちで、子ども1人でいいや〜って思ってたら予想外の2人目が出来たんですが未だに上の子が可愛すぎて、下の子可愛がれるかな?😅って思ってます😂💦胎動はあるけど妊婦の実感なく…いま何週かとか曖昧だしエコー写真も放ったらかし…(笑)1人目ってやっぱり特別な感じします🥰
-
(^^)
産まれたら可愛がれるんでしょうけどね🤣確かに一人目は何週何日かきっちり把握してました笑
- 12月30日
リノ
旦那がそれです笑
娘が可愛すぎて二人目なんて愛せないよ…って言ってます\(^o^)/
確かに現在進行形で可愛いですけど二人目欲しいって思います♪
-
(^^)
いつかは欲しいけど歳近い兄弟のほうがいいよなぁの葛藤です笑
ありがとうございました😊- 12月30日
ぷくぷく
私も一人目かわいすぎて、早く二人目生まれてこの気持ちを分散させたいと思ってました。
二人目やばいです・・・
毎日メロメロです!やはり下の子のほっとけない感じや甘えん坊なところかわいいです!
上の子のお姉ちゃんらしいとこや、我慢してるところもかわいいです😍
-
(^^)
分散!
やっぱり産まれたら可愛いんですよね😆まだまだ赤ちゃんすぎてお姉ちゃんに出来ないです笑- 12月30日
(^^)
逆にですね🤣
ありがとうございました!