コメント
まままま
風が強くて寒いです!!行く場所にもよりますが、海沿いだと特に寒いです!沖縄県民ですが、ヒートテックに長袖着て、パーカー着てます!
退会ユーザー
その格好だと寒いです😵
昨日は厚手の長袖にセーターのアウター、
今日はロンTにボアコート着てます♥︎
これでも寒いんですが、車移動なので
室内では良い具合です✦*
息子は肌着に、裏起毛のトレーナー、
デニムジャケット着てます👶🏻
-
マルコポーロ
そんなに寒いんですねΣ(・□・;)
荷物入れ替えます笑
ありがとうございます✨- 12月30日
ママリ
今は寒いです😭ヒートテックにニットでロングストール羽織ったりしてます💦室内は温かいので、羽織りもの調節必須です😅
寒さは今週中まで続くとのことですが、来週からはまた温かくなる可能性があるので、沖縄に行く前日辺りに質問された方が良いかもしれません🤣
-
マルコポーロ
明日から行くんです💦
ホテルの方に風がかなり強いと言われたのでどんな格好をしたら良いのかわからず😱
半袖+カーディガン+パーカー
または半袖+ウルトラライトダウン
だと寒いでしょうか?- 12月30日
-
ママリ
外での格好だったら上記の格好でも良いかと思います☺️室内でしたら、ダウン脱いで半袖だと少し冷えるかもしれないので、薄手の長袖着てた方が良いかと思います😊
沖縄の人が寒いと言ってるだけで、本土と比べると案外温かいと拍子抜けするかもしれません🤣
でも、海沿いは風も強いので体感温度は下がるかと思います!!- 12月30日
退会ユーザー
最近寒くなりました。
今日は暖房つけて、ヒートテックに薄手の長袖で過ごしました。
外へ出掛けるなら下に半袖は寒い気がします😣
-
マルコポーロ
屋内でもヒートテックなんですね💦
半袖は辞めます!
外へ出るならニット+パーカーくらいが良いでしょうか?- 12月30日
-
退会ユーザー
そうですね~!海岸線や風が強い時は特に。
ですが寒い場所から旅行にいらっしゃるならそこまで寒く感じないのかも😅?
ショッピングモールなどは暖房もきいていて暑いと思います💦
調節が難しいですね💦- 12月30日
ママ
沖縄寒いです。
ヒートテック着てても寒いし家はコタツも入れてます!
ヒートテックに厚手の長袖、厚手のジャケット羽織って何とかいけます。
ポポ
今週から急に寒くなって沖縄人からすると、とても寒いです🥶💦
島国なので、とにかく風が強く寒く感じるので、ヒートテック、ニットの長袖、コート、手袋、マフラーで歩いてました😅寒がりってのもあるんですけどね😅ズボンの下にもヒートテックのタイツ履いてました😊
海沿いに行かれるなら、もっと寒いので、ニットの帽子等もかぶった方がいいと思います🤭💦
r mama 𓃱
沖縄も最近寒いですよ(><) 薄手の長袖にニットカーディガン羽織ってます☆
マルコポーロ
皆さまありがとうございます!
聞いていたよりも寒そうで、荷物を入れ替えました!
ポポ
今日はまた長袖一枚で十分な位に天気が良くて暑いです😅😅😅
でも海沿いは寒いと思うので、風邪ひかないように気をつけてくださいね〜☆晴れてる日の沖縄は最高なので楽しんでください☆😊
マルコポーロ
海沿いに行きます💦
普通に長袖持って行った方が良さそうですね!
ニットだと暑いでしょうか?