コメント

退会ユーザー
私普通に耳のままあげてました😣
私の周りも耳のまま普通に食べてましたしそんなんでダメ母じゃないです
よ!!!

退会ユーザー
ミカンの薄皮も食べさせてみて大丈夫そうだったらそのままで全然大丈夫ですよ😊
私は今時期楽なのでミカンばっかりあげてます😊笑
-
みるくぱん
上の子が神経質で、パンの耳もミカンの薄皮も嫌な子だったのでちょっとびっくりしてます。
ありがとうございました😊- 1月1日
退会ユーザー
私普通に耳のままあげてました😣
私の周りも耳のまま普通に食べてましたしそんなんでダメ母じゃないです
よ!!!
退会ユーザー
ミカンの薄皮も食べさせてみて大丈夫そうだったらそのままで全然大丈夫ですよ😊
私は今時期楽なのでミカンばっかりあげてます😊笑
みるくぱん
上の子が神経質で、パンの耳もミカンの薄皮も嫌な子だったのでちょっとびっくりしてます。
ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
実家に頼って育児をされている方、実家までの距離はどのくらいですか? 住まい探しで迷っています。 今は車で5分、自転車で15分くらいの距離に実家があるので、気軽に来てもらったり遊びに行ったりして頼っています。 で…
肌着について 1歳半の娘にまだロンパースタイプの肌着を着せてます。 たくさん動き回ってもお腹でなくて冷えないしロンパース姿がかわいくてまだ着せてます。 でも結構動く子のロンパース肌着は虐待だと言うのをみてそん…
ファーストシューズ買いにいこうと思ってるのですが、田舎の方で、西松屋か2時間くらいかかるところにあかちゃん本舗できたのですが、西松屋とあかちゃん本舗どちらの方が、靴のメーカーとか豊富ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるくぱん
パンの耳食べてもいいんですね。
よかった。
ちなみにミカンの薄皮はどうしてますか?面倒でバナナばっかりになってしまって🍊