家事・料理 旦那が真空パックのブリの片身を2つ頂きぶりしゃぶとさしみにしようと思… 旦那が真空パックのブリの片身を2つ頂きぶりしゃぶとさしみにしようと思いますが、かなりあります。 消費期限は書いてなく、うちの冷蔵庫は単身用の最低限の機能しかなくて長持ちはしません。 食べきれない分は真空パックのまま保存するのと、切って保存するのはどちらがよいのでしょうか。 また、生食はどのくらいの期間可能なんでしょうか… 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 旦那 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント mini 生食は貰った当日しかしないです😣保存は真空パックのままの方がいいと思います❣️明日なら火を通して食べて、それ以降になるなら冷凍します🙂 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。さばいてる時点でぐっちゃぐちゃで、とても生食する気になれません…。頑張って消費します。 12月30日 mini それならブリしゃぶもやめてきちんと火を入れたほうがいいですね😭年末年始に胃腸炎は辛いですから😅 12月30日 はじめてのママリ🔰 あ、ちなみにぐちゃぐちゃなのは包丁と私の切り方のせいです😅加熱処理したいと思います!ありがとうございます。 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。さばいてる時点でぐっちゃぐちゃで、とても生食する気になれません…。頑張って消費します。
mini
それならブリしゃぶもやめてきちんと火を入れたほうがいいですね😭年末年始に胃腸炎は辛いですから😅
はじめてのママリ🔰
あ、ちなみにぐちゃぐちゃなのは包丁と私の切り方のせいです😅加熱処理したいと思います!ありがとうございます。