雑談・つぶやき スーパーなど、お正月用品ばかり❗️年末年始は三人で過ごすから…オードブ… スーパーなど、お正月用品ばかり❗️ 年末年始は三人で過ごすから… オードブルや盛り合わせや大容量パックばかりしか売っていないから困る😅笑 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 年末年始 お正月 ゆの(4歳10ヶ月, 7歳) コメント sooooooo あたしもさっき買い物行ってきましたが、ほんと人多くて肉とかもたくさん入ってるのしかなかったです😫💧 12月30日 ゆの お返事ありがとうございます😊 いつもより人が多いです! この地域にこんなに人いた?ってくらい居ますよね😅 お肉!わかります!あんなに食べないし、冷凍保存しても冷凍庫に入らない量😅 困りますよね〜 12月30日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
お返事ありがとうございます😊
いつもより人が多いです!
この地域にこんなに人いた?ってくらい居ますよね😅
お肉!わかります!あんなに食べないし、冷凍保存しても冷凍庫に入らない量😅
困りますよね〜