3回目の顕微後のリセット中で、来月は移植もしくは採卵予定。アーモンドを食べ過ぎて悩んでいる。サプリや漢方も取り入れ、次回に向けて頑張りたい考え。アドバイスをお願いします。
こんにちは❗寒くなりましたね💦
今3回目の顕微後のリセット中です。来月は自然周期に移植もしくは採卵になります。
今の時期皆さん、どんなことされてましたか?ちなみに今はアーモンドを毎日食べてます。(どれだけ食べたらいいかわからず多分食べ過ぎてます😅)
あとはルイボスティやアーモンド効果を飲んで、サプリの葉酸、ミトコンドリア、漢方は当帰芍薬散を飲んでます。
次回こそうまくいきたいので、お正月中(リセット中)にも出来る範囲で頑張っていこうと思ってます😊
どうぞよきアドバイスください❣️
- まさみみ(4歳6ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
くろまる
リセット中はリフレッシュと思って、好きな赤ワインや、それに合うちょっとお高いドライフルーツを食べてました😆
ポリフェノールや鉄分、食物繊維も狙ってました(笑)
一晩だけ楽しんだら、次の日からは散歩やヨガで体を動かして、アーモンドも食べました。
まさみみ
そうですね、せっかくなのでお正月はお酒飲みながらゆーっくり過ごしたいと思ってます。
お高いドライフルーツ✨何でしょう?気になる😆
運動も大切ですね🎵犬の散歩を長めにしてみようと思います❣️
ありがとうございました😊