コメント
ぽん
妊娠糖尿病でしたがが毎日食べてました(笑)
実際血糖値ゼン上がりませんでした🙋
楽天にもある低糖工房ってお店オススメです!
シャトレーゼもかなり低いです★
チョコレート効果は毎食食べてましたが、どんどん血糖値下がりましたよー😄
はじめてのままり🔰
私は仕事もしていたので
そんなに食べませんでした!
休みの日も我慢しました😂
半分で残すというのを決めてましたw
おかげさまで体重もそこまで増えることありませんでしたよ☺︎✨
ぽん
妊娠糖尿病でしたがが毎日食べてました(笑)
実際血糖値ゼン上がりませんでした🙋
楽天にもある低糖工房ってお店オススメです!
シャトレーゼもかなり低いです★
チョコレート効果は毎食食べてましたが、どんどん血糖値下がりましたよー😄
はじめてのままり🔰
私は仕事もしていたので
そんなに食べませんでした!
休みの日も我慢しました😂
半分で残すというのを決めてましたw
おかげさまで体重もそこまで増えることありませんでしたよ☺︎✨
「妊娠糖尿病」に関する質問
明日から妊娠34週です。 私の通っている病院は総合病院で施設は大きいのですが2Dエコーしかなく、毎度妊婦健診で情報が少ないかなと思ってます。 何も指摘されない=問題ないのかもですが、妊娠糖尿病にかかってインシュ…
妊娠糖尿病になるとどうなりますか? 尿検査で引っかかったけど血液検査するほどじゃなくて、 朝ごはんにパン食べたと伝えたら次の健診はパン以外のもの食べてきてと言われました。 1人目は割とパンばっか食べてたけど何…
23週の妊婦です 思ってるほど体重増えないな〜と思って油断してて、土日挟んで測ったらいきなり先週より2キロ近く増えて落ちこんでいます😂 この期間でこんなに増えるのは一時的なやつもあるかと思いますがショックだし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなめろ
コメントありがとうございます!
あたしも実は家にシャトレーゼの
低糖おやつあるんですよ😂😂✌️
シャトレーゼの生チョコが美味し
すぎて毎日食べたいくらいなんですが
2日に1回で我慢してるんですけど…
下がりますよね(´;ω;`)
めちゃくちゃゆっくり食べたら
140以上超えないので( °o°)♡♡
食べたら30分は歩いてます(笑)
ぽん
わかります💗シャトレーゼの生チョコメッチャ美味しいですよね😄🎶
私は初期から妊娠糖尿病になって最初の頃ほんとに厳しく制限し過ぎたせいで、後半歯止めが効かなくなりました(笑)
ちゃんと2日に一回にされてるの偉いです🌼最近ローソンにもけっこう低糖質の出てますよね★
シャトレーゼのピザもよく食べてました(笑)😍
かなめろ
美味しいですよねー😂
まだ冷凍庫にいっぱい買い溜め
してますわ(´;ω;`)
妊娠初期からだったんですか!
めちゃくちゃ辛いじゃないですか😂
妊娠糖尿病って言われた時どう食事
していこうかとめちゃくちゃ悩みました(笑)
ローソン多いですよね!
意外にもセブイレ売ってない😭
ぽん
妊娠糖尿病についてあまりわかってなかった頃は、我ながら(笑)超厳しく食事制限して大変でした(;_;)調味料からパスタまで低糖質の集めました( ;∀;)
そうそう💦セブンも低糖質の出してほしいですよね😫ファミマもライザップのありますよね😂
低糖質のって高いのも嫌ですよね💦なんでも普通のより高くて出費も大変でした😨