旦那が他の女性と怪しいLINEをしていることに不安を感じています。過去に嘘が明らかになり、信頼が揺らいでいます。連絡先を追加していたり、単身赴任中も様子が気になる状況です。
旦那の話です。
女の人のラインの名前を男の人に変えてラインをしている。 これって怪しくないですか??
昔の話ですが(5年前) その女は旦那のことが好きだった その時はまだ結婚してなく付き合ってるだけでした。 その人とよく会社で話ししたり その時はラインしてたみたいで 手作りの物を旦那にあげたり ご飯食べに行ったりしてたみたいです。 私に仕事と嘘をつき その女と一台の車でご飯行ったり、 それは友達が見て教えてくれたのですが。 3年前に私と旦那がそれで喧嘩になり もう連絡もしない 関わらないと約束したはずなのに またいつのまにか連絡先を追加していて、 不思議で仕方ありません。 今月の18日くらいから旦那は単身赴任で 少し遠い所に一人で住んでます。 それが寂しかったから 連絡先を聞いて 寂しさ埋めてるのかな?と 考えてしまいます。 お正月で仕事休みだから久しぶりにあったのにもかかわらず ずっと携帯見てるので こっそり 携帯を除いてしまいました。
でも、私の今の気持ちだと
散々嘘つかれて信用をなくしてます、お母さんも旦那の印象が悪く 母にも平気で嘘を付くし なんで俺が下手にでねぇといけないだ など 私たち親子のことを見下してます。
正直もううんざりです。
- たそまる(1歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
女金酒タバコはなかなか治りませんからねー
開き直って同居人として扱うかサヨナラのどちらかかな〜と思いますよ👌
まさみちん
難しいけど、気持ちがないなら、早い方が良いかもね❗話して、お互い歩み寄ってやり直すのが一番だけど、それも叶わないなら、これからがもっと辛いし、それが子供にも伝わると良くないと思います
たそまる
サヨナラしたいけど簡単に出来ませんよね。子供がいると…
仕事始まれば単身赴任で
遠いところに居るから
年明けまでとりあえず同居人としてみて、
あとは適当に対応するか!!笑笑