※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

ケイトスペードのリュック使っている方いますか?物によるとは思いますが…

ケイトスペードのリュック使っている方いますか?
物によるとは思いますが重さなど結構ありますか?

コメント

HaL

最近ケイトスペードのマザーリュック買いました!今まではアネロのリュック使ってましたがあれ取ってーこれ取ってーってなった時背負いながら荷物を出せなくて毎回リュックおろすのが面倒で💦
重さは普通ですよ!生地がしっかりしているので背負った感じも良いです♪ただ生地が良すぎるのか硬いのかあんまり使い心地がいいとは言えないですね・・
見た目はすごく可愛いですが(笑)

• ままり

ままり

生地的にしっかりとしてるのですね(^^)
    見た目シンプルで可愛いですよね💕

• 12月30日
3人ママ☆

私もアネロをずっと使っていましたが、ボロボロになってきて次は何を買おうか悩んで好きなケイト・スペードのリュックにしました‼️
上の方と同じ感想で、重さは普通で、生地が固めです💡見た目は可愛くて気に入ってますが、たくさん荷物入るのはアネロのリュックだったなぁって感じですかね👀

• ままり

ままり

生地がしっかりしているのですね‼️
    シンプルで使いやすいそうなので購入を検討してみます(^^)

• 12月30日