初産の12w妊婦です。小田急線柿生駅の芥川バースクリニックで無痛分娩を…
こんにちは!初産の12w妊婦です。
小田急線柿生駅の芥川バースクリニックで無痛分娩を考えています。
こちらで無痛分娩された方、費用どのくらいしましたか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
- かーにゃ(6歳)
こんにちは!初産の12w妊婦です。
小田急線柿生駅の芥川バースクリニックで無痛分娩を考えています。
こちらで無痛分娩された方、費用どのくらいしましたか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
「無痛分娩」に関する質問
2人目無痛分娩希望でしたが、予約が取れずキャンセル待ちとなりました😭 1人目からお世話になっている産院で、経産婦は無痛ができるとのことなので勝手に期待していたのですが、先生1人でやっているので人数が限られていて…
出産時に朝までほっとかれるのは普通でしょうか?? 前回の出産の話です! 夜中3時に破水で陣痛スタートし、翌日の夜の2時に子宮口が全開になりました。 無痛分娩だったのてすが、初産だったので出来るだけ早く進むよう…
あと2週間で予定日の経産婦です。 1人目の分娩がトラウマすぎて、 今回は無痛分娩を希望しました。 ですが、病院の先生からは 完全に痛みが0になるわけではない! 痛みがないとお産の感覚が分からなくなるから 少しは痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント