子育て・グッズ 肌荒れ画像あります🙇♀️2歳半の娘の肌が荒れたので昨日皮膚科に連れて行… 肌荒れ画像あります🙇♀️ 2歳半の娘の肌が荒れたので昨日皮膚科に連れて行き乾燥が原因との事で塗り薬をもらいました。 夜貰った薬を塗って寝たのですが起きたら昨日よりも赤くブツブツも増えた気がします💦 普通の塗り薬とステロイド剤を貰いほっぺたから下は荒れがひどかったのでステロイドを塗りました。 このまま使い続けても良いのかやめるべきか… 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 2歳 肌荒れ はる(5歳1ヶ月, 8歳) コメント なな 皮膚科処方なんですよね? 私なら使い続けます それ以上肌荒れてしまうのも可哀想です 保湿もしっかりしてあげたり 部屋を乾燥しないように加湿してあげるのもいいんじゃないでしょうか 12月30日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント