おいおい…(-""-;)やだやだ(/ー ̄;)こんな時はキャベツの千切りでもして…
おいおい…(-""-;)
質問したからには回答者にはお礼の返信するの当たり前だし常識じゃないのかねぇ…。
なんか最近モヤモヤさせられる質問や回答が目立ってきたような(*_*)
やだやだ(/ー ̄;)こんな時はキャベツの千切りでもしてスッキリしましょーかね♪
- グッピー(7歳, 9歳, 19歳)
☺︎☺︎☺︎ママ
多いですよね(-ω-;)
困ってると思ったから回答したのに反応ない。って…
そんなんだったらGoogleでも調べなさいよ。って思います笑
私キャベツの千切り苦手です(*_*)笑
つぶやきに失礼しました!
りぃーさん
わかります〜
私も回答したのに、あたしだけ無視でした〜
え?この回答の何がいけないの?何が気にくわない訳?
ってムカついたので消しました!笑
つぶやきに失礼しました\(°Д° )/
退会ユーザー
私もなんだかそういう非常識でイライラしてしまう投稿や回答が増えてきた気がして、妊娠中で胎教に悪いし最近ママリチェックすること少なくなりました^^;
つぶやきに失礼しましたm(_ _)m
グッピー
つぶやきにありがとうございます(^-^)
そうですよね!まとめての返信も出来ないならGoogle先生に聞けば良いじゃーん(-_-)ってなりますよね(笑)
千切り終了しました(笑)
グッピー
回答したこっちが何か余計な事言ったのかな~ってモヤモヤしますよね(-_-)
グッピー
本当最近増えてますよね(-""-;)
すごく長文で親切に回答下さってる方とかいるのに…顔が見えない世界と言っても寂しいですよね(>_<)
退会ユーザー
回答がないのもイラっとしますが、気が向いた時、好きなコメントのみに返す人には更にイラっとします(;´_ゝ`)
困っているんだろうな~ってコメントしているのにスルーだと、ほんとGoogle先生に聞いてくださいって思いますよね....
つぶやきに失礼しました\(__)
私も千切りしたいと思いますよ(笑)
グッピー
スルーは本当良くないですよね。色んな考えや経験された方が居るんだから回答も十人十色なんだから望んでた回答じゃなかったとしてもお礼の一言位は常識ですよね。
千切りしてスッキリしましょ(笑)
コウ
私は返信するんですが皆さん、まとめて返信しちゃってます(>_<)
ごめんなさい〜(>人<;)
つぶやきに失礼しましたー
グッピー
まとめて返信やお礼されてるんですから謝らないで下さい(>_<)
真央さんも千切りしてスッキリしましょ(笑)
コウ
キャベツ千切りしてきます!笑
コメント