🐼
調べたらなんかよろしくないみたいですよ!

蓮ママ
水蒸気の電子タバコ全く吸った気しないらしくて普通のタバコが逆に欲しくなるみたいです😅
私は妊娠を気に辞めて生後4ヶ月目でiQOSまた吸い始めました!
私の知り合いは妊娠中タバコ辞めれなくて
先生に相談したら1日数本なら大丈夫と言われたみたいです!
けどリスク高くなりますけどね😅😅
🐼
調べたらなんかよろしくないみたいですよ!
蓮ママ
水蒸気の電子タバコ全く吸った気しないらしくて普通のタバコが逆に欲しくなるみたいです😅
私は妊娠を気に辞めて生後4ヶ月目でiQOSまた吸い始めました!
私の知り合いは妊娠中タバコ辞めれなくて
先生に相談したら1日数本なら大丈夫と言われたみたいです!
けどリスク高くなりますけどね😅😅
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療数年でようやく安定期手前まできましたが(高齢で初産になります)、旦那の家族に困っています。 去年稽留流産してるのに、それも全部旦那が勝手に伝えてて知ってるのに、今回も安定期になる前なのに旦那の親が周…
次の検診まで長い時、心配な時どうやって乗り越えてましたか? 前回の検診が9週で次5週間後と言われ、やっと3週間経ちました😭 まだあと2週間もある😭長い😭 次14週での検診です。 前回心拍確認もエコーも無く、今の所出血…
【産後生理きて、どれくらいで周期安定しましたか?】 8ヶ月でしっかり生理がきました🩸 しかし、普段なら28〜35日くらいで生理が来るのに かれこれ1ヶ月半くらいきません💦💦 ※妊娠ではないです 最初は安定しないと聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント