🐼
調べたらなんかよろしくないみたいですよ!
蓮ママ
水蒸気の電子タバコ全く吸った気しないらしくて普通のタバコが逆に欲しくなるみたいです😅
私は妊娠を気に辞めて生後4ヶ月目でiQOSまた吸い始めました!
私の知り合いは妊娠中タバコ辞めれなくて
先生に相談したら1日数本なら大丈夫と言われたみたいです!
けどリスク高くなりますけどね😅😅
🐼
調べたらなんかよろしくないみたいですよ!
蓮ママ
水蒸気の電子タバコ全く吸った気しないらしくて普通のタバコが逆に欲しくなるみたいです😅
私は妊娠を気に辞めて生後4ヶ月目でiQOSまた吸い始めました!
私の知り合いは妊娠中タバコ辞めれなくて
先生に相談したら1日数本なら大丈夫と言われたみたいです!
けどリスク高くなりますけどね😅😅
「妊娠・出産」に関する質問
ここでしか聞けない、お恥ずかしい話しすみません、、笑 現在妊娠5週3日です。 ここ数日胸の張りを感じる時間が増えてきて、先ほどお風呂で見たらなんか黒くなってる気がしたんです。 それだけならまだ、ふと鏡で胸を横…
いま妊娠37週です! おしるしって、どのくらいの血混じりですか?😂 うーん、なんかちょっとピンクぽい?いや違う? ってくらいだとおしるしじゃないですかね?😂 1人目は破水からだったのでわからず(-.-;) また、おし…
産前休暇(産休)について質問です。 出産予定日は2026年9月11日で、会社では産休開始日が8月1日となっています。 社会保険料は、産休開始日が7月31日になると7月分も免除対象になると聞きました。 そこで質問なのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント