雑談・つぶやき こんな雪降って危ない時に帰省しなきゃなんかな。義実家。2時間半かけて。 こんな雪降って危ない時に帰省しなきゃなんかな。義実家。2時間半かけて。 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 帰省 義実家 ままり(8歳) コメント 母娘でキティラー 義実家雪国なんですね。 うちも大阪在住で義実家は北海道なんですが義両親からは暖かい時期に帰ってきてくれればいいと言われてますがそういうのが期待できない義実家だと辛いですよね。 12月30日 ままり 北陸です。豪雪… お優しい義実家ですね💦雪が危ないから行きませんとはなかなか言えずモヤモヤです。 12月30日 母娘でキティラー それはモヤモヤしますよね。 北陸に友人が住んでますが家から一歩も出れない雪になることも珍しくないんですよね。 それはそうとお子さんもうすぐお誕生日なんですか? 12月30日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
北陸です。豪雪…
お優しい義実家ですね💦雪が危ないから行きませんとはなかなか言えずモヤモヤです。
母娘でキティラー
それはモヤモヤしますよね。
北陸に友人が住んでますが家から一歩も出れない雪になることも珍しくないんですよね。
それはそうとお子さんもうすぐお誕生日なんですか?