ままり
3歳になったばかりでまだ言えないんです〜💦とフォローするのはいかがでしょうか?
Hikky
USJやレゴランド、ディズニーですが、年齢ではなく身長が92センチで乗れる乗れないが決まります。2歳で身長が92センチを超えた時を狙って色々つれていきました☆
ままり
3歳になったばかりでまだ言えないんです〜💦とフォローするのはいかがでしょうか?
Hikky
USJやレゴランド、ディズニーですが、年齢ではなく身長が92センチで乗れる乗れないが決まります。2歳で身長が92センチを超えた時を狙って色々つれていきました☆
「遊園地」に関する質問
遊園地などの乗り物で祖父が順番を代わりに待ってもう直ぐのタイミングで二組追加で来るのみなさんは気になりませんか? 昨日ゴーカートの順番を20分待ちました あと5分くらいのタイミングで前に並んでいたおじいさんが…
お子様がHSPぽいなって方いますか? 年齢が上がるごとに落ち着いたりするんですかね🥲 4歳の息子が、もしかしたらというか確実にHSPだなと気づきました💦 とにかくビビりで、遊び場とか連れて行ってもびびって遊ばないこと…
小学生以上の子供3人いる方、この時期遊園地に人数分水筒持っていきますか?🤣 乗り放題にするので乗り物は乗ります。 ベビーカーあるなら確実に持っていくんですが、乗り物あったりアスレチックだと親が水筒3つ持って歩…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント