西脇病院、いわたウィメンズクリニックで出産経験の方、対応や印象を教えてください。
兵庫県西脇市の西脇病院、もしくは いわたウィメンズクリニックで出産された方いらっしゃいますか?
病院の対応とかスタッフさんの印象、どんな感じでしたか?
- 小春日和(7歳)
コメント
sss (^_^)
いわたウィメンズクリニックで出産しましたがご飯も美味しいしみんないい人でおススメです☻
ss
西脇病院で出産しました!
確かに総合病院なので、ご飯は…まぁそんなにですが😂朝ごはんにはびっくりしましたね!(笑)でも1度お祝い膳が出ました~!
何よりも毎朝、小児科の先生が診てくれるので、安心です✨助産師さんも皆さんいい人でしたよ~!
-
小春日和
コメントありがとうございます!
朝ご飯にびっくりというのは、質素過ぎて。ということですか?😂
小児科と連携ができる面では総合病院の方が安心ですよね😌
1人目を姫路の方の病院で出産しましたが総合病院だったので何かと安心でした。
ちなみに、ドラさんは初診からずっと西脇病院でしたか?- 12月30日
-
ss
朝ごはんは質素すぎてです😂
初診から西脇病院でしたよ!- 12月30日
ぽん
いわたウィメンズクリニックで出産しました!
スタッフさんも良い人です😊
個室なら申請さえすれば上の子とかもお泊りできます!ご飯、布団などは持ち込みなりますが💦
体重管理は少しうるさいですが医院長変わってからマシです😳💓
ぽこた
いわたウィメンズクリニックで里帰り出産したしました
スタッフさんは経験年数の長そうな方ばかりで頼りになりました
ご飯が美味しかったです
マッサージのサービスが嬉しかったです
体重のことはチクチク言われました(笑)
小春日和
コメントありがとうございます!
ご飯美味しいのは大事ですね( ¨̮ )
1人目が総合病院だったのでご飯が病院食で薄味だし少量だしで物足りなかったのを覚えてます😂
西脇病院も総合病院ですが小児科と連携ができるし、で西脇病院といわたさんで迷ってます😅
いわたさんは体重管理に結構うるさいって聞いたのですが、どうですか?😓