コメント
ふう
ウチも下はズボン1枚ですよ!
よっぽど寒くなければ裏起毛のズボンとかもはかせません😅
知らない人なのに、よく口出ししてくる人いますよね!余計なお世話です!
おかん
うちも実母に言われ、たしかに寒そうだな…と思ってなんかカバーオールタイプの上着買いましたが、脱ぎ着めんどくさすぎてあんまり使ってません😂
-
くまさん
やっぱり言われると気になりますよね😂
私も半年くらいの時カバーオールの上着買いましたが脱ぎ着が面倒でたまーにしか使わずでした😅- 12月29日
syoki
うちもズボン1枚です!
むしろ着せすぎてたらどこから熱が逃げてくのか…
こもる一方なのに💦
子どもは体温高いですし。気にしなくていいと思います
私もたまに、外寒いのにーとか声かけられますが
気にしてたら過ごせないですよね💦
-
くまさん
やっぱり一枚なんですね!
私もずっと一枚なので安心しました😂
フレンドリーで喋りかけられるのは嬉しいのですがたまに気になること言われると悩んじゃいます😂💦- 12月29日
退会ユーザー
下の子が今2歳3ヶ月ですが、去年のこの時期(1歳3ヶ月)も裏起毛のズボンや、裏起毛とかでないデニムや、伸縮性のあるズボンのときは裾にレッグウォーマー履かせていました!
買い物で抱っこやカート乗せると足首出てしまったり、子供も主張が激しく寒いときは寒いと言っていたので😂
-
退会ユーザー
地域差もあるかもしれないです!自分は埼玉寄りの北関東です😂
- 12月29日
-
くまさん
レッグウォーマー良いですね!
やはり足首出てしまいますよね💦
そこだけ寒そうなので何か対策したかったのでレッグウォーマー買ってみようと思います!これからまた寒くなるので😭- 12月29日
くまさん
上は何枚か着せますが下は1枚の発想しかなくて寒そうだね〜って言われてからずっと気にしてました😂
周りから見たらもっと着せてあげればいいのにとか思われてるのかなと少し悩んだので安心しました!
ありがとうございます🙏