虐待のニュース耳が痛い。しかも若いママばかり…自分も若いから余計に腹…
虐待のニュース耳が痛い。
しかも若いママばかり…
自分も若いから余計に腹が立つ。
彼氏が子供を暴行?お前何様?
おかあさんといっしょのキャラクター
変わるんだね( ^-^)⊃⌒o
あんまり可愛くないけど
慣れれば愛着も湧くよね、きっと!笑
- Blair.
わんわん
虐待のニュース本当心が痛くなりますよね_| ̄|○
私もまだ若いので周りから同じように見られてるようで嫌です。。。
虐待のニュース耳が痛い。
しかも若いママばかり…
自分も若いから余計に腹が立つ。
彼氏が子供を暴行?お前何様?
おかあさんといっしょのキャラクター
変わるんだね( ^-^)⊃⌒o
あんまり可愛くないけど
慣れれば愛着も湧くよね、きっと!笑
わんわん
虐待のニュース本当心が痛くなりますよね_| ̄|○
私もまだ若いので周りから同じように見られてるようで嫌です。。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
18日の朝の飛行機で出かける予定が 息子 昨日コロナ発覚。 自宅待機 18日まで。19日から解除。 体調よかったら しれーっと 乗ってやろうかと思ったけど さすがにダメだし 私も堂々と出かけられない。 19日の飛行機は倍…
チャッピーって課金したら部屋の家具配置とか考えるのに優秀になるのかなー? いま無料だからたまにアホみたいなことしてきて、チャッピーとGeminiを行ったり来たりして何回も作って制限きてマジ日数かかりすぎる😂😂😂
普通に2人前で作ってて、そんなに大量に作ってるわけじゃないのに、旦那がおかずを残します。 旦那の帰りが遅いので半分残してラップしておきますがその半分くらいを残されて冷蔵庫にしまわれてます。 白米とおかず(昨…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント