その他の疑問 昨晩アジフライを食べて骨が喉に刺さり、病院で胃カメラを受けた際に麻酔を飲みました。その後、母乳を与えたのですが大丈夫でしょうか。 昨晩の食事でアジフライを食べたら、骨がノドに刺さってしまいました。今日、病院で取ってもらった時に胃カメラをしました。その時に口から麻酔の薬を飲んだのですが、母乳を与えてしまいました。大丈夫でしょうか?どなたかアドバイスください。 飲む時に歯医者さんで歯を抜く時とかに使う麻酔ですとはききました。朝10時半頃にのみました。母乳を与えたのは5分くらい前です。 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 母乳 病院 歯医者 食事 夫 カメラ くみかな(8歳, 24歳) コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 授乳中に胃カメラをしようとしたら 使う麻酔は授乳中はダメと言われて 出来なかったです😭 でも抜歯の時の麻酔は 授乳中でも大丈夫ですもんね😂 胃カメラ検査の前、説明は なかったのですか? 12月29日 くみかな 返信ありがとうございます😊 特に説明はなかったんです💦ハッキリ私も授乳中と言えば良かったんですが😅 子供は今飲みながら寝てしまいましたが、変わった様子もないので、夜気をつけてみておきたいと思います。ありがとうございました。 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみかな
返信ありがとうございます😊
特に説明はなかったんです💦ハッキリ私も授乳中と言えば良かったんですが😅
子供は今飲みながら寝てしまいましたが、変わった様子もないので、夜気をつけてみておきたいと思います。ありがとうございました。