ファッション・コスメ 幼稚園の入園式、男の子の服装なのですが半ズボン、長ズボンで悩んでい… 幼稚園の入園式、男の子の服装なのですが半ズボン、長ズボンで悩んでいます。 単純に好みや、うちはこっちでした!入園式で見かけたのはこっちが多かったです。 と言ったみなさんの話や好みを聞かせて欲しいです😊 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 男の子 きん(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ゆき うちの息子は幼稚園の指定で ズボンは園のズボンだったので 参考にはならないと思いますが、、 個人的には短い方が 可愛らしいので好きです☺️ 12月29日 きん コメントありがとうございます✨ 今まで半ズボンに長いソックスに抵抗あったのですが画像検索して見てると可愛いような気もしてきて悩んでました😅 幼稚園だからこそ半ズボンでも良さそうですね✨ 12月29日 ゆき 幼稚園だからこそ 半ズボンに長い靴下が 可愛いと思います💕 入園式は春でブレザー的なものも 着ないと思うし、長ズボンだと なんかうーん…ってなります😅 個人的にですけどね! ちなみに息子は上は自由だったので こんな感じにしました☺️ 12月29日 きん 上に着せたいイメージこんな感じです✨ シャツにニットベストがいいなーって探してた所なんです😊 今探しちゃうと寒いイメージしか出てこないですが季節を考えればもう暖かくなってる頃ですもんね🎵 半ズボンと長いソックスで探そうと思います😆 ありがとうございます✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きん
コメントありがとうございます✨
今まで半ズボンに長いソックスに抵抗あったのですが画像検索して見てると可愛いような気もしてきて悩んでました😅
幼稚園だからこそ半ズボンでも良さそうですね✨
ゆき
幼稚園だからこそ
半ズボンに長い靴下が
可愛いと思います💕
入園式は春でブレザー的なものも
着ないと思うし、長ズボンだと
なんかうーん…ってなります😅
個人的にですけどね!
ちなみに息子は上は自由だったので
こんな感じにしました☺️
きん
上に着せたいイメージこんな感じです✨
シャツにニットベストがいいなーって探してた所なんです😊
今探しちゃうと寒いイメージしか出てこないですが季節を考えればもう暖かくなってる頃ですもんね🎵
半ズボンと長いソックスで探そうと思います😆
ありがとうございます✨