ディズニーに0歳の子供と行った方への質問です。スケジュールやアトラクションの乗り方、アドバイスを教えてください。
0歳でディズニー行かれた方に質問なのですが、どのようなスケジュールで回られましたか?😊
何時ころ行って何時ころ帰りましたか??アトラクションは何個位乗りましたか??
その他、何かアドバイスあったら教えていただきたいです😊!
- ママリ(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ひぃちゃん
うちは8ヶ月で行きました!
8時ごろ着いて、4時半ごろ帰りました💦
アトラクションは5つ乗れましたよ!
離乳食とかミルクの時間を考えながら、ファストパス取ったりしました😅
☺︎
7ヶ月になった頃にランド
朝の9時〜21時までいて
アトラクションは1つ?2つ?
キャラクターとの写真4枚
とりました!
9ヶ月ちょい前にシー
アフター6で
キャラクターとの写真1枚
後はお買い物とかフラフラ
しました!
ランドの方が子供向けで
良かったなって思いました♡
離乳食もミルクも
ちゃんとした場所があり
何も困りませんでした!
うちの子はパレードが
とても喜んでました☺︎
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
キャラクターと写真沢山撮るのもいいですね😍
離乳食の場所あるなら安心ですー❣️参考にさせていただきます💓- 12月29日
-
☺︎
入ってすぐの場所で
写真撮影していて
初めてですって言うと
1st Visitの旗貸してくれますよ!
あとシールも貰えます!
記念になりますよね♡- 12月29日
-
ママリ
旗貸してくれるんですね❣️すごい記念なりますねー😍いろいろありがとうございます💓
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月でデビューしました!
10時〜16時までいました!
アトラクションはメリーゴーランド、ジャングルクルーズ、汽車に乗りました!
他にも大きい船、ホーンテッドマンション、スモールワールドなどは抱っこOKで乗れるし、プーさんも前向き抱っこならOKなので結構楽しめるかもですね😆💓
あとはミッキーとも記念に写真撮りました♪
娘が寝てしまったり、オムツかえたり、授乳したりの時間が結構あって思うように回れなかったです😫💦
入園料の高すぎる散歩感覚で行った方が楽しめるかもしれません😊✨
ベビーカーは持参してよかったです!
ただなかなか混んでいる日に行ったのでベビーカーを押すのも一苦労で気疲れしました😅笑
-
ママリ
コメントありがとうございます😊!
詳細にありがとうございます💓
うちの娘もうすぐ9ヶ月なのにまだ一人で座れなくて💦行かれた時はお座り出来てましたか??できればメリーゴーランド乗りたいのですが、抱っこで乗れますかね??
あとなるほど💦お昼寝の事忘れてましたが、乗るときは起きてて欲しいから難しいですね😭
ベビーカーも持っていきます❣️ありがとうございます⭐︎- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は6ヶ月でお座りしたんですがディズニー行ったときはまだちょっと怪しい感じで、、😅
メリーゴーランドはお座りできないと乗れないので、キャストさんに聞かれますが「できます!」って言って乗せちゃいました!
後ろにパパが乗ってしっかりホールドしてくれていたので全然大丈夫でしたよ🙆♀️
プーさんは一人でお座りができないと駄目かもですが…その他は抱っこ紐して乗ってる人もいたくらいなので大丈夫だと思います♡- 12月30日
-
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
なるほど!メリーゴーランドは後ろからしっかり支えてあげればいけそうですね💓
うちもほぼお座りできてるので、できますって言ってみようと思います!- 12月30日
退会ユーザー
10ヶ月で8時から20時頃までいました。夕方ホテルに戻ってお風呂に入って、夜のパレードを見るためにまたパークに戻りましたが、相当疲れてたのかパレードが始まった瞬間寝ました(笑)
うちはパレードやショーを見たり、グリーティングしたりするのがメインでアトラクションはあまり乗らないんですけど、そんな感じで合間合間で4つ乗りました。
親がディズニーに慣れてればそこまで大変さは感じないかもしれません!
-
ママリ
長時間いたんですね😍先にお風呂入ってパレード見るのは考えつかなかったです!
詳細に教えて下さり助かります💓参考にさせていただきます💓- 12月30日
ママリ
5つも乗れたんですね❣️
確かに離乳食の時間考えながらファストパス取らなきゃですね❣️参考にさせていただきます💓