今日、愛知や滋賀とかで雪が積もった地域の方!午後の晴れ間で雪溶けまし…
今日、愛知や滋賀とかで雪が積もった地域の方!
午後の晴れ間で雪溶けましたか?😭
明日、新幹線乗るのですが
明日も遅延しますかね〜😢
雪雲が流れ込むのは今日の午前まで
って天気予報で言ってたのですが😭
- まりり(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

にぼし
名古屋市なのであまり参考にならないかもですが、市内は道路には積もらないで車や屋根にうっすら積もる程度でした!晴れ間で溶けましたよ⛄☀︎

はじめてのママリ
新幹線沿いの滋賀県に来てます!
晴れ間はなく雪降ってたのでかなり積もったままです😅
新幹線ゆっくり走ってましたよ☺️💡
-
はじめてのママリ
今のところは雪10cm程はあります。
- 12月29日
-
まりり
滋賀の方は晴れ間なかったのですね😭💦
やっぱり明日も岐阜羽島〜京都間ぐらいは徐行運転の可能性大ですね😢💦
新幹線から在来線特急の乗り継ぎ有なのですが、諦めモードでいときます。。😭
情報ありがとうございます😭✨- 12月29日

おかん
愛知県です!速攻溶けました😅
そして実家は滋賀ですが、そんなに積もってないそうです。山のふもとで10センチ!遅延するほどの雪では無いと思います(>_<)!
-
まりり
愛知の方は速攻溶けてよかったですね😭✨
滋賀も場所によってはそこまで降らなかったんですね😅遅延無い事願ってます😭ちょっと希望を持てました✨
ありがとうございます❣️- 12月30日
まりり
名古屋市内でも5㎝の積雪とかニュースで言ってましたが、うっすら積もる程度だったんですね😲✨
名古屋駅付近は通常通りの速度で運転できるかもですね😭✨ありがとうございます❣️
にぼし
3センチはなかったと思います。明日は降るとは言ってなかったので大丈夫だと思います🙂外れたらすみません、岐阜羽島の辺りはよく運転止めますからね…⛄
まりり
今見たら、岐阜羽島〜京都間で速度落としての運転みたいでした😢
明日乗るときには、少しでも雪が溶けてくれてたらいいのですが😭✨
ありがとうございます😭💕