コメント
ほげちゃん
まずはお肉を常温に戻しておきます。
その後お肉に塩コショウし、ラードで焼きます。
好みの焼き加減になる手前で取り出し、アルミホイルに包んで数分置きます。この余熱でお肉に火が通ります(^^)
M
国産のモノで厚めならば
長方形に切って強火で一気に焼き
レアかミディアムで食べます
国産のモノで薄めならば
そのまま強火で一気に焼いて
レアかミディアムで食べます
オージー等の厚めならば
オーブンで200度20分焼きます
オージー等の薄めならば
フライパンで強火で焼きます
-
けいママ
形状やお肉の産地でも変わってくるんですね😳‼️これから旦那が買ってくるのでお肉によって調理法変えてみます😆
- 12月29日
けいママ
ありがとうございます✨簡単でいいですね😆試してみます‼️