その他の疑問 献血のハガキって、この時期毎年届くものですか?(年末年始、献血にご協… 献血のハガキって、この時期毎年届くものですか? (年末年始、献血にご協力を。みたいなもの) 家族にハガキが届いているのですが、本当に血液が足りなくて届いているのか、年末年始休みの人が多いから是非献血をって意味なのか知りたいです(・・;) 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 1 家族 年末年始 まま コメント オリ𓅿𓅿𓅿 初めて聞きました! うちは来たことありません。 献血する機会がないからなのかもしれませんが…。 12月29日 まま 年に1〜2回献血している家族にきたのですが、献血案内のハガキは初めてみたので、なんだろうと思いまして。 ありがとうございます(^^) 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
年に1〜2回献血している家族にきたのですが、献血案内のハガキは初めてみたので、なんだろうと思いまして。
ありがとうございます(^^)