さあまま
いくらくらいのやつ買われました??
ちなみにサイズも気になります☺️
Mさん
M
エックスがオススメです( ˘꒳˘ )
ゆーかりの木
ニトリで買いました♡
ゆーかりの木
ニトリはミニサイズ〜大容量が置いてありますよー(´∀`)
うちはセールの時に購入したので140幅のものを45000円ぐらいでした♪
さあまま
いくらくらいのやつ買われました??
ちなみにサイズも気になります☺️
Mさん
M
エックスがオススメです( ˘꒳˘ )
ゆーかりの木
ニトリで買いました♡
ゆーかりの木
ニトリはミニサイズ〜大容量が置いてありますよー(´∀`)
うちはセールの時に購入したので140幅のものを45000円ぐらいでした♪
「お金・保険」に関する質問
保険の相談です💦 収入保証保険に主人がはいってます。 今家計圧迫のため保険見直し中なのですが…完全共働きで給料は私のほうが高いです。子供はまだ3、7歳です👦👦 子供が小さい内はあったほうが良いとみるのですが、主人…
iPhoneの機種変について。 無知なので教えて欲しいです。 変なこと言ってたらすみません。 docomoでiPhoneXSを7年近く使ってます。 充電は大丈夫なんですが、 1回で画面が開かな位ときがたまにあったり 動作がスムーズじ…
もう!夫と買い物恥ずかしすぎて無理!! ただの愚痴です!!長文です!! エアコンの買い替えをしました。 夫は安く買いたい気持ちが強すぎるのか 強引な値引き交渉… 何店舗か店を回って見積を取り、 (この時もすで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント