コメント

退会ユーザー
私が先に洗って、温まってる間に旦那が息子を洗い、洗い終わったら一緒に温まってます!☺︎なので1番は…私?(笑)
でも自分達親以外が入ったところに入れるのは私も嫌です😫

退会ユーザー
自分が1番に入ることは、できないですかね?😵
私もその状況なら嫌です💦
-
♡
基本は旦那が入れてくれて私が子供を受け取るですが、旦那の帰りが遅い時は父が先に入ってお湯を入れたいみたいで。。
だから、旦那の帰りが遅い時は私が入れるから母に子供受け取ってくれる?ときいたら無理と断られて。
3ヶ月からは一番風呂じゃなくてもいいそうよ!と調べたサイト見せてきて。
いやいやいいかいかんかやなくて、私が嫌なんや、と言っても
キレられてもうどうしたらいいか。- 12月29日

なつ
ずーっと一番風呂です☺︎
いつまで続けるか分かりませんが…
-
♡
でも父のあとは嫌ですよね臭い。
- 12月29日

ovo
旦那と私以外が入った後は絶対嫌ですねー😭
赤ちゃんだけ入れられるマカロンバスとか検討してみるのはどうですか?お母さんが湯船に入ってる時に赤ちゃんは洗い場でお湯に入ってられると思います🤔
-
♡
今日、一番風呂に父が入りたいみたいで、もう買うのが間に合わなくて。
今日娘もうお風呂入れなくていいかな。- 12月29日
-
ovo
お父さんが入った後、まだ湯気でお風呂場が暖かいうちにシャワーで済ませちゃうのはどうでしょうか?洗った後に自分の身体に引き寄せて抱っこしながらしばらくお湯かけて身体温めてあげるとか…
どうしても聞いてくれないなら私だったらお湯張りなおしちゃいますけど😅- 12月29日

こたつむり
私か主人のどちらかが先に入って洗い、洗い終えたら呼び出しボタンで呼んでもらって息子が入る感じです(*^^*)
私と主人以外のあとは嫌ですねー😭💔
実家に泊まりに行く時も、私か私の母が先に入って洗い、息子の順番なので、私の父は子どものあとですね😅
-
♡
ですよねですよね!!!
ほんと嫌ですよもう気持ち悪い
なんでわかってくれないのお母さん。。- 12月29日

K♡
子どもがいちばんです!
実家に行った時も娘たちいちばんに入れますよ(*´ω`*)父の入った後は絶対に嫌ですね…
もし一番に入れさせてあげれないなら私も上の方と同じくマカロンバスとか使いますかね〜可哀想ですけど💦
-
♡
ですよね。なんで優先してくれないんですかね、、
- 12月29日
-
K♡
他の人にコメント返してるの見ましたが、お母さんに受け取ってもらわず、一人で入って一人で出るところまでやればいいのではないでしょうか!
もしそれで一番風呂に入れるのであれば…
最初は大変ですが、慣れますよ😊- 12月29日
♡
基本は旦那と一緒に入ってるのですが、、もういやんなります。。。