コメント

りり
重量があればゆうパックのほうが安いと思います!
たぶんヤマトは大きい箱なら1500円はしてたと思いますよ!
送ったそのゆうパックの控え持ってたら
1年以内なら同じ所に送ったら
何十円か引いてくれますよ!
ヤマトは家まで集配来てくれるし
メンバーズカード?作ったら少し割引あるみたいです!
りり
重量があればゆうパックのほうが安いと思います!
たぶんヤマトは大きい箱なら1500円はしてたと思いますよ!
送ったそのゆうパックの控え持ってたら
1年以内なら同じ所に送ったら
何十円か引いてくれますよ!
ヤマトは家まで集配来てくれるし
メンバーズカード?作ったら少し割引あるみたいです!
「お金・保険」に関する質問
みなさん、我が家の状況なら車買いますか? あると便利なのは重々承知で、なくていいと思ってたのですが、子供が大きくなってきて悩んでいます。 ・駅徒歩10分 ・地元で日常の買い物は困らないが、洋服やコスメは電車で…
扶養内 20時間以上 88000ふたつの条件を守らないと 即社保でしょうか? 週20だと私は1120円の時給なの週4かつどれか週1で2時帰りにすると大丈夫そうです。 週ごとで調整しなくてはならないのですね… 年間130万で収めれば…
出産手当金の申請書について教えてください 申請期間(出産のために休んだ期間)について 産休に入ったのが6/7〜です 出産予定日 7/18 実際の出産日 7/10 この場合期間は6/7〜7/10ですか?
お金・保険人気の質問ランキング
ぷぅら
お返事ありがとうございます🙇
そうなんですね❗ヤマト家まで来てくれるんですか!すごい!今まで自分で配送を頼むことがなかったのでいろいろ知らなかったです😲
一年以内にまた送ることがあると思うので控え大事に持っておきます😆
ありがとうございました❤