コメント
でく
一週間後もまた検査薬したほうが良いと思います!!
でく
一週間後もまた検査薬したほうが良いと思います!!
「検査薬」に関する質問
検査薬が薄いと科学流産の可能性があるみたいですが、薄くてもなんとか科学流産は免れたとしても、その後流産する可能性も高いのですか?関係ないでしょうか?
第一子希望!高温期13日目です👶 ※フライング検査・検査薬分解に対する 批判はお控えください。 高温期10日目からフライング検査をしており、 10日目 真っ白陰性 11日目 分解して下の方が色付く 12日目 分解せずとも色…
第一子希望!高温期13日目です👶 ※フライング検査・検査薬分解に対する 批判はお控えください。 高温期10日目からフライング検査をしており、 10日目 真っ白陰性 11日目 分解して下の方が色付く 12日目 分解せずとも色…
妊活人気の質問ランキング
yuu10
期待してた分ショックが、、
来週また検査薬してみます!!
ありがとうございます😊
でく
よくわかります(T ^ T)
わたしも今産後3ヶ月ですが、一か月から定期的に生理が来てたのに、止まってしまい、気持ち悪い日も続いて今日で予定日から1週間…
検査薬やってみたら薄く反応出ましたが、やはり薄いし心配なのと、病院に行って確認できるまでは不安ですよね(T ^ T)
お互いさずかってると良いですね(≧∇≦)
yuu10
私も不定期でよくわからなくて、、😭
薄く反応出てたんですね💕
妊娠してますよーに💕