コメント

でく
一週間後もまた検査薬したほうが良いと思います!!
でく
一週間後もまた検査薬したほうが良いと思います!!
「陰性」に関する質問
妊娠の可能性について 今日が生理予定日で、 最終行為日から17日経っています! 検査薬ウーマンチェックで真っ白の陰性でした。 妊娠の可能性はないですか‥?? 最終行為 6/9 排卵予定日 6/10 生理予定日 6/26
体外受精後のラッキーテスト排卵検査薬での妊娠検査について BT5朝 真っ白陰性 BT5夜 真っ白陰性 妊娠の可能性はないでしょうか!? 移植後にラッキーテスト排卵検査薬を使用した方の情報をいただけると幸いです…
川崎病の可能性ないでしょうか?川崎病罹った方症状教えてください🙇♀️ 23日の夜から39度超えの熱が今日の朝まで4日間出続けて、コロナ、インフル、アデノ、RSなども全て陰性でした。 熱だけ出続けるのは初めてで不安で、…
妊活人気の質問ランキング
yuu10
期待してた分ショックが、、
来週また検査薬してみます!!
ありがとうございます😊
でく
よくわかります(T ^ T)
わたしも今産後3ヶ月ですが、一か月から定期的に生理が来てたのに、止まってしまい、気持ち悪い日も続いて今日で予定日から1週間…
検査薬やってみたら薄く反応出ましたが、やはり薄いし心配なのと、病院に行って確認できるまでは不安ですよね(T ^ T)
お互いさずかってると良いですね(≧∇≦)
yuu10
私も不定期でよくわからなくて、、😭
薄く反応出てたんですね💕
妊娠してますよーに💕