妊活 生理予定日に鮮血と茶色の出血が3日続き、着床出血かと思いましたが検査薬は陰性。1週間後に再検査すべきでしょうか? 生理予定日にすこーしだけ鮮血が出ていて、茶色も混じったようなのが3日くらい続いていました。いつもの生理とは量も違ったので着床出血?と思いながら、それから少し気持ち悪い感じや眠気もあったので2人目かな、と期待して検査薬をしたら陰性でした、、。 これはまた1週間後に検査薬してみるべきでしょうか?? 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 茶色 鮮血 2人目 yuu10(8歳, 10歳) コメント でく 一週間後もまた検査薬したほうが良いと思います!! 1月28日 yuu10 期待してた分ショックが、、 来週また検査薬してみます!! ありがとうございます😊 1月28日 でく よくわかります(T ^ T) わたしも今産後3ヶ月ですが、一か月から定期的に生理が来てたのに、止まってしまい、気持ち悪い日も続いて今日で予定日から1週間… 検査薬やってみたら薄く反応出ましたが、やはり薄いし心配なのと、病院に行って確認できるまでは不安ですよね(T ^ T) お互いさずかってると良いですね(≧∇≦) 1月28日 yuu10 私も不定期でよくわからなくて、、😭 薄く反応出てたんですね💕 妊娠してますよーに💕 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu10
期待してた分ショックが、、
来週また検査薬してみます!!
ありがとうございます😊
でく
よくわかります(T ^ T)
わたしも今産後3ヶ月ですが、一か月から定期的に生理が来てたのに、止まってしまい、気持ち悪い日も続いて今日で予定日から1週間…
検査薬やってみたら薄く反応出ましたが、やはり薄いし心配なのと、病院に行って確認できるまでは不安ですよね(T ^ T)
お互いさずかってると良いですね(≧∇≦)
yuu10
私も不定期でよくわからなくて、、😭
薄く反応出てたんですね💕
妊娠してますよーに💕