てよ
お邪魔するおたく宛だけでいいと思いますよー!
さえちゃん
明日会うんだと年が明けて居ないのでお年賀だとちょっと変な感じになっちゃうので渡すのであれば手土産ですかね😅
まち
ありがとうございました😊
てよ
お邪魔するおたく宛だけでいいと思いますよー!
さえちゃん
明日会うんだと年が明けて居ないのでお年賀だとちょっと変な感じになっちゃうので渡すのであれば手土産ですかね😅
まち
ありがとうございました😊
「兄弟」に関する質問
男の子3人。元気な3兄弟。末っ子はまだ赤ちゃん。特に可愛いです。 けれどふと、もう妊娠する事も出産する事も終わりなんだと思うと切なくなります。経済的に余裕があればあと2人くらい欲しい。女の子も育ててみたいし、…
兄弟のお子さんがいる方、上の子のケアは してますか?🤔 5歳と2歳の子がいるのですが、 何かとお姉ちゃんは我慢することが多く 下の子ばかり抱っこして、上の子は甘える隙もなく 我慢しているのだと思います。 体調が悪…
妊娠中から2人目の事考えていましたか? 妊娠する前は2人欲しいなって思っていたのですが、今はもう絶対無理!!!!って思ってます😭😭 また悪阻から始まってこの動きづらい体、腰痛、吐き気とか色々マイナートラブルをト…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント