コメント

uk
今帰省して米沢の近くにいますが寒波でめっちゃ吹雪ですよ☃️
すごく寒いです。
外歩くのは抱っこ紐ケープだけだときついかなぁ、中もそこそこ厚めの格好の方がいい気がします。
uk
今帰省して米沢の近くにいますが寒波でめっちゃ吹雪ですよ☃️
すごく寒いです。
外歩くのは抱っこ紐ケープだけだときついかなぁ、中もそこそこ厚めの格好の方がいい気がします。
「お出かけ」に関する質問
お出かけについて ゴールデンウィークに友達とランチに行こうと思っているのですが、娘(その時はもうすぐ4ヶ月なる頃)を預けようか、連れて行こうか悩んでいます🥺 行く場所は、バスと電車で1時間程度です! まだ一度も公…
電車の乗り方について教えてください😇 スマホのSuica使うんですが、赤ちゃんの切符ってどうしたらいいんですかね……? 赤ちゃん用にSuicaもう1個作るんですか?? あと、ベビーカーってどうしたらいいですか? 通勤時以…
ビングルbbかスゴカルエッグクッションLAでベビーカー迷ってます😢 今はベビーカー持ってなくて抱っこ紐です。 ビングルの方が軽いのでそっちの方がいいんですが、あと3ヶ月待つのが重いし暑いしで、AB型を買おうか迷って…
お出かけ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!寒波と吹雪なんて😱
ヒートテックを着させておきます‼️
あとニット帽と
教えてくださりありがとうございます😀