お出かけ 明日から仙台と米沢に行きます。1歳3か月の娘も一緒です!抱っこひもで外… 明日から仙台と米沢に行きます。 1歳3か月の娘も一緒です! 抱っこひもで外を出歩くのに、どんな服装で大丈夫ですか❓ 仙台と米沢に住んでる方💕 教えてくださいー😀 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 抱っこひも 服装 夫 1歳 あや(7歳) コメント uk 今帰省して米沢の近くにいますが寒波でめっちゃ吹雪ですよ☃️ すごく寒いです。 外歩くのは抱っこ紐ケープだけだときついかなぁ、中もそこそこ厚めの格好の方がいい気がします。 12月29日 あや ありがとうございます!寒波と吹雪なんて😱 ヒートテックを着させておきます‼️ あとニット帽と 教えてくださりありがとうございます😀 12月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!寒波と吹雪なんて😱
ヒートテックを着させておきます‼️
あとニット帽と
教えてくださりありがとうございます😀