コメント
退会ユーザー
え!?奨学金抱えたままじゃダメだと思う人いるんですか?😭😭😭
うちも夫が高校.大学奨学金借りて行ったのと、私も大学に奨学金借りて行ったので2人して毎月の返済金額凄いことになってますが、奨学金借りてでも進学したおかげで生活出来てますし返し終わること目標に頑張れてます✨確かに返済ない方がいいですけど、謝る事じゃないですよね😭😭😭
退会ユーザー
え!?奨学金抱えたままじゃダメだと思う人いるんですか?😭😭😭
うちも夫が高校.大学奨学金借りて行ったのと、私も大学に奨学金借りて行ったので2人して毎月の返済金額凄いことになってますが、奨学金借りてでも進学したおかげで生活出来てますし返し終わること目標に頑張れてます✨確かに返済ない方がいいですけど、謝る事じゃないですよね😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにぷにぷにお
奨学金を返す=結婚前に作ったの借金を一緒に返してあげてるんですって😅しかも専業主婦の発言です笑
奨学金があったから今の生活が成り立っているのに何を言ってるんだろうって感じですよね💦世間知らずなのかな💦💦