コメント

あーか
以前木造1階でした!
良い方々に恵まれたので、クレーム等はなかったですが、空き巣に入られました(´xωx`)
防犯しっかりされた方が良いですよ!!
あーか
以前木造1階でした!
良い方々に恵まれたので、クレーム等はなかったですが、空き巣に入られました(´xωx`)
防犯しっかりされた方が良いですよ!!
「子育て」に関する質問
来年4月に上の子が入園予定です。 家からいちばん近い幼稚園があり そこにしようかと思っていたのですが そこに子どもが通っているママさんと 話した時に幼稚園の隣に大きい公園があって そこで送ったあとと迎えに行った…
ずっと悩み続けています。 長文になりますのでお時間ある方よろしければお話し聞いてやって下さい。 結婚して12年上の子を妊娠してからずっと専業主婦です。 子供2人共に支援級におり、上の子は不登校になりました。下…
ただの惚気話失礼します🙇🏻♀️ 嬉しくて、誰かに話したくて…😻 旦那さんに、 遅くなったけど、母の日のプレゼント🎁 いつもお疲れ様って アップルウォッチいただいちゃいました🥺 ず〜っと憧れてたけど 専業主婦でお外に出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mama
1階だと防犯も気をつけないとですね…😵
ありがとうございます☺️