コメント
あーか
以前木造1階でした!
良い方々に恵まれたので、クレーム等はなかったですが、空き巣に入られました(´xωx`)
防犯しっかりされた方が良いですよ!!
あーか
以前木造1階でした!
良い方々に恵まれたので、クレーム等はなかったですが、空き巣に入られました(´xωx`)
防犯しっかりされた方が良いですよ!!
「子育て」に関する質問
エンジェルサウンズを買うか悩んでいます💭 元々心配性で、1人目妊娠中も1ヶ月健診が空くことや気持ちの変化でかなりつらい時期もあって早めの受診をしたことがありました。1人目の時も買うか悩んだのですが、聞こえなかっ…
旦那も親も本気で子供のことを理解して接しられてないかたまりです。 ほんとに子育ての底辺です。 ひとりはほんとに疲れるし。 ひとりでは頑張れない、、 旦那に謝るだけで変わらない、やらない。 どうしたらいいです…
1歳児子育て中ですが、よく周りのママ達は子供の寝かしつけとともに21時くらいに一緒に寝ると聞くのですが21時までに子供のご飯、お風呂は済ませて自分の夕飯、お風呂も済ませて更に食器洗い、洗濯などの家事も全て終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mama
1階だと防犯も気をつけないとですね…😵
ありがとうございます☺️