顔に帯状疱疹できた方いますか?今治りかけなのですが、化粧水とかってい…
顔に帯状疱疹できた方いますか?
今治りかけなのですが、化粧水とかっていつから塗ってよいのでしょうか?
今かさぶたが出来ている状態です😅
痛みはなく痒みはあります💦
- ぴっぴ(1歳3ヶ月, 7歳)
顔に帯状疱疹できた方いますか?
今治りかけなのですが、化粧水とかっていつから塗ってよいのでしょうか?
今かさぶたが出来ている状態です😅
痛みはなく痒みはあります💦
「化粧水」に関する質問
顎ニキビが一生でき続けます! 治ってはまたできます!!!!!! なぜ!😭 化粧水とか何か効果あるのありますか? 化粧水とかの問題じゃないのかな。 同じようなかた、治った方などなんでもいいので教えてください😭
ママ友がエステをやってて「今度メイクの資格をとる練習をしたいからメイクモデルして!」と言ってきたので承諾し、化粧品の代理店?に行ってみると高い化粧品や浄水器を紹介されました。(買って欲しいとは言われてません。…
口周り皮膚トラブルで悩んでいます 現在無印の敏感肌使っていて刺激はないのですが 口周りの乾燥が酷くかゆみ、粉ふきがみられるので ファンデーションがつけられません😭 そして今までなかったまぶたの痒みこめかみの乾…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント