コメント

ちゃん(20)
私はイオン行きます!😊

もぐワン
私は混むのでインフル怖いので初売りは行きません😂

ぴくみん
独身の時は元旦は大曲のイオン、2日に御所野イオンもしくは駅前のフォーラス(今はOPAですね)に行ってました!
今年は旦那と一緒に仙台行ってみようかって話してます🐻
天気悪いのでお気をつけて(´・ω・`)!
ちゃん(20)
私はイオン行きます!😊
もぐワン
私は混むのでインフル怖いので初売りは行きません😂
ぴくみん
独身の時は元旦は大曲のイオン、2日に御所野イオンもしくは駅前のフォーラス(今はOPAですね)に行ってました!
今年は旦那と一緒に仙台行ってみようかって話してます🐻
天気悪いのでお気をつけて(´・ω・`)!
「お出かけ」に関する質問
アナ雪のエリアがあるのはシーですか?ランドですか?? それがファンタジースプリングスってところですか?🥺 そのエリアがある方が断然混みますよね??😱 ランドに行くかシーに行くか迷ってます😭
車なしの赤ちゃんとのお出かけについて。 ペーパードライバーや免許が無い方、 赤ちゃんとのお出かけはバスや電車ですか? 赤ちゃんを連れてお友達とランチに行きたいのですが、 ペーパーなので車の運転が出来ません。 …
この気持ちわかる方いますか聞きたいです。 やっぱり、子供おる友達と旅行の方が多いですか? 先日一泊して広島✈️息子をつれて友達らと遊びに行きました。 👩🏻広島在住長い付き合い高校生の時から! 👩🏻共に広島向かった…
お出かけ人気の質問ランキング
amama
何か狙っているものはありますか?😆✨