コメント

りな2児ママ
旦那さんがGPSつけることに納得していればアプリで入れれますよ!
りな2児ママ
旦那さんがGPSつけることに納得していればアプリで入れれますよ!
「旦那」に関する質問
私はこちょこちょされるのが嫌なんですが、旦那がしつこくやってきます あと、つんつんって脇腹とかやってきます。 ほんっっとうに嫌なのでやめてほしくて、強めにやめてよと言っても本気で言ってると思ってくれなくて毎…
みなさん旦那さんの悪口をママ友に言いますか? 何人かで集まった時、きもい、嫌い、◯ね・・・と割と激し目の言葉で言ってる子が複数いました。 私自身全く言わないと言ったら嘘ですが、そこまで激しくは言ってませんし…
先日妊娠検査薬で陽性反応が出たのですが、 前回は7週で流産を経験しています。 前回は旦那にすぐに報告して2人で喜んだ後の出来事だったので今回どのタイミングで言おうか悩んでしまいます😭 今すぐに言いたい気持ちと…
家族・旦那人気の質問ランキング
えいとまん
おすすめのアプリありますか??
りな2児ママ
life360おすすめです✨
えいとまん
ありがとうございます!!
旦那のアプリからとってあたしを紹介してもいけると思います🤔?
ずっとスマホ持ってるのでお風呂入ってる瞬間しかありませんが、、
りな2児ママ
えいとまんさんがiPhoneの使い方慣れてる方なら余裕でお風呂入ってる間に出来ると思います☺️
えいとまんさんのスマホにアプリ入れて設定しておいてから旦那さんがお風呂入ってる間にiPhoneにそのアプリを入れてえいとまんさん側のスマホから招待する方が多分早く出来ると思います✨
分かりにくくてすみません(;_;)
旦那さんにアプリ見つかって消されちゃうと位置情報分からなくなっちゃいますけど…😭
えいとまん
昨日お風呂入ってる間にアプリインストールしようと思ったら
サインイン?が必要で出来ませんでした😭😭
サインイン見つける方法知ってますか😂??😣
鈍感なのでアプリみつかるとかはないと思います!!
りな2児ママ
パスワードわからないと難しいと思います😭
えいとまんさんがAndroidでしたら適当なゲームをiPhoneにしかないからやらせてほしいって言ってインストールしてもらえたらその時に旦那さんが入力するパスワードを盗み見して覚えるとかですかね🤔
えいとまん
パスワードがわからずまた、アプリ取れてませんが
元々入ってる友達を探すで、できました!
life360のアプリも、欲しいので頑張ります!!