コメント
りな2児ママ
旦那さんがGPSつけることに納得していればアプリで入れれますよ!
りな2児ママ
旦那さんがGPSつけることに納得していればアプリで入れれますよ!
「旦那」に関する質問
ママ友なんですが、旦那さんの親が実業家で金持ちです。 マウント取ってきます。 そのママ友は団地育ちです。 最近態度がデカすぎて しんどいです。 大きなお家建てて お高い車に乗り始めてからさらに 周りを見下して…
旦那が先に仕事から帰っていて、あとから 妻が仕事から帰宅しても おかえりーとも言わずずっとスマホ見てる旦那さんいますか? 旦那、仕事休みがないから頭がおかしくなってしまったんですかね? 私も話しかけなかったら…
寝かし付けから帰ってこない旦那🤣 寝かしつける前に寝るんじゃなくて寝かし付けしてから寝てくれるから良いんだけど 歯磨きまだだし、お弁当箱だしてないし? 起こした方がいいよね?😬 お弁当箱は出すルールなので洗いた…
家族・旦那人気の質問ランキング
えいとまん
おすすめのアプリありますか??
えいとまん
ありがとうございます!!
旦那のアプリからとってあたしを紹介してもいけると思います🤔?
ずっとスマホ持ってるのでお風呂入ってる瞬間しかありませんが、、
えいとまん
昨日お風呂入ってる間にアプリインストールしようと思ったら
サインイン?が必要で出来ませんでした😭😭
サインイン見つける方法知ってますか😂??😣
鈍感なのでアプリみつかるとかはないと思います!!
えいとまん
パスワードがわからずまた、アプリ取れてませんが
元々入ってる友達を探すで、できました!
life360のアプリも、欲しいので頑張ります!!
りな2児ママ
life360おすすめです✨
りな2児ママ
えいとまんさんがiPhoneの使い方慣れてる方なら余裕でお風呂入ってる間に出来ると思います☺️
えいとまんさんのスマホにアプリ入れて設定しておいてから旦那さんがお風呂入ってる間にiPhoneにそのアプリを入れてえいとまんさん側のスマホから招待する方が多分早く出来ると思います✨
分かりにくくてすみません(;_;)
旦那さんにアプリ見つかって消されちゃうと位置情報分からなくなっちゃいますけど…😭
りな2児ママ
パスワードわからないと難しいと思います😭
えいとまんさんがAndroidでしたら適当なゲームをiPhoneにしかないからやらせてほしいって言ってインストールしてもらえたらその時に旦那さんが入力するパスワードを盗み見して覚えるとかですかね🤔