家族・旦那 旦那のスマホiPhoneです!GPSってどうやったら付けれるんですか?風俗疑惑… 旦那のスマホiPhoneです! GPSってどうやったら付けれるんですか?? 風俗疑惑で怪しくて!! 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 1 旦那 風俗 スマホ GPS えいとまん(6歳, 8歳) コメント りな2児ママ 旦那さんがGPSつけることに納得していればアプリで入れれますよ! 12月29日 えいとまん おすすめのアプリありますか?? 12月29日 りな2児ママ life360おすすめです✨ 12月29日 えいとまん ありがとうございます!! 旦那のアプリからとってあたしを紹介してもいけると思います🤔? ずっとスマホ持ってるのでお風呂入ってる瞬間しかありませんが、、 12月29日 りな2児ママ えいとまんさんがiPhoneの使い方慣れてる方なら余裕でお風呂入ってる間に出来ると思います☺️ えいとまんさんのスマホにアプリ入れて設定しておいてから旦那さんがお風呂入ってる間にiPhoneにそのアプリを入れてえいとまんさん側のスマホから招待する方が多分早く出来ると思います✨ 分かりにくくてすみません(;_;) 旦那さんにアプリ見つかって消されちゃうと位置情報分からなくなっちゃいますけど…😭 12月29日 えいとまん 昨日お風呂入ってる間にアプリインストールしようと思ったら サインイン?が必要で出来ませんでした😭😭 サインイン見つける方法知ってますか😂??😣 鈍感なのでアプリみつかるとかはないと思います!! 12月30日 りな2児ママ パスワードわからないと難しいと思います😭 えいとまんさんがAndroidでしたら適当なゲームをiPhoneにしかないからやらせてほしいって言ってインストールしてもらえたらその時に旦那さんが入力するパスワードを盗み見して覚えるとかですかね🤔 12月30日 えいとまん パスワードがわからずまた、アプリ取れてませんが 元々入ってる友達を探すで、できました! life360のアプリも、欲しいので頑張ります!! 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいとまん
おすすめのアプリありますか??
りな2児ママ
life360おすすめです✨
えいとまん
ありがとうございます!!
旦那のアプリからとってあたしを紹介してもいけると思います🤔?
ずっとスマホ持ってるのでお風呂入ってる瞬間しかありませんが、、
りな2児ママ
えいとまんさんがiPhoneの使い方慣れてる方なら余裕でお風呂入ってる間に出来ると思います☺️
えいとまんさんのスマホにアプリ入れて設定しておいてから旦那さんがお風呂入ってる間にiPhoneにそのアプリを入れてえいとまんさん側のスマホから招待する方が多分早く出来ると思います✨
分かりにくくてすみません(;_;)
旦那さんにアプリ見つかって消されちゃうと位置情報分からなくなっちゃいますけど…😭
えいとまん
昨日お風呂入ってる間にアプリインストールしようと思ったら
サインイン?が必要で出来ませんでした😭😭
サインイン見つける方法知ってますか😂??😣
鈍感なのでアプリみつかるとかはないと思います!!
りな2児ママ
パスワードわからないと難しいと思います😭
えいとまんさんがAndroidでしたら適当なゲームをiPhoneにしかないからやらせてほしいって言ってインストールしてもらえたらその時に旦那さんが入力するパスワードを盗み見して覚えるとかですかね🤔
えいとまん
パスワードがわからずまた、アプリ取れてませんが
元々入ってる友達を探すで、できました!
life360のアプリも、欲しいので頑張ります!!