MAXとき
多分下の子を抱っこしているのもぐずりの原因です😂
遊んでても抱っこされてるのは下の子…嫉妬は増すばかり…
下の子はベビーカーはダメでしょうか?
うちは、下の子が首座るまでは小さな支援センターに行ってました。
下の子はハイローに寝かせて上の子と思う存分遊んでましたかね?
それができない日は、下の子はベビーベッドに放置で遊んでました🙌
お母さん独り占めできれば遊びはなんでもいいと思いますよ🤗
MAXとき
多分下の子を抱っこしているのもぐずりの原因です😂
遊んでても抱っこされてるのは下の子…嫉妬は増すばかり…
下の子はベビーカーはダメでしょうか?
うちは、下の子が首座るまでは小さな支援センターに行ってました。
下の子はハイローに寝かせて上の子と思う存分遊んでましたかね?
それができない日は、下の子はベビーベッドに放置で遊んでました🙌
お母さん独り占めできれば遊びはなんでもいいと思いますよ🤗
「年子」に関する質問
年子で上の子が下の子に怪我ばかりさせます。 顔を引っ掻いたり 手足をつねったり噛んだりで下の子がよく出血やアザが出来ています。 見てはいるのですが いきなり走り出し顔を引っ掻くので対処が出来ません。 もういっそ…
【3人目について】 3人目を出産された方、考えている方、どんなタイミングでご出産されましたか?または出産希望ですか? 年齢や年の差など、どこを1番に重視されましたか?☺️ 授かり物ですし、家族で相談すべきことなの…
中絶するか産むか迷っています。 ・30歳公務員夫婦、年収約900万、貯金約400万(元々家を建てる計画はなく、車を現金購入したため貯金減) ・賃貸2LDKアパート暮らし ・2歳9ヶ月と1歳1ヶ月の年子姉妹を育てている ・旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント