子育て・グッズ 車に乗っている時に、子供にタブレットを見せる為にタブレットを固定で… 車に乗っている時に、子供にタブレットを見せる為にタブレットを固定できるような物ってダイソーかセリアに売っていますか? スリーコインズにあるのは知っているのですが、近くにないので…😵 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 2 車 セリア ダイソー 苺(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ほにゃ うちはタブレットにカバーしてて、カバーにペン刺し❓があるのでそこに紐通してヘッドに結んでます😚 12月29日 苺 私が使っているタブレットカバーのペン刺し部分はゴムなんです😱 そして子供がひっぱるからびろびろ😂 店舗に良いのがなさそうだったらうちも紐でうまくつけることにします😵💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
私が使っているタブレットカバーのペン刺し部分はゴムなんです😱
そして子供がひっぱるからびろびろ😂
店舗に良いのがなさそうだったらうちも紐でうまくつけることにします😵💦