妊娠・出産 16週まで悪阻があり、最近食欲旺盛だったが、気持ち悪さと頭痛が。6ヶ月で悪阻再発か。同じ経験の方いますか? 悪阻についてです!! 16週辺りまで悪阻があり最近はずっとなく食欲も旺盛になっていましたが、昨日から、気持ち悪い感覚と頭痛があり、風邪かなともおもったのですが、今朝も気持ち悪い感じがあり、悪阻のぶり返しでしょうか?! 後3日で6ヶ月になります! そんな時期につわりぶり返したよって方いらっしゃいますか?! よろしくお願いします🐒✨ 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 1 つわり 妊娠16週目 悪阻 ayaco(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も〜16週までずっと悪阻でそれから20週でぶり返してしまい現在も食べては吐いてって感じです😭 12月29日 ayaco えー😱😱😱やはり悪阻中期でもぶり返しがあるんですね😭 昨日少しはいてしまいましたが、食欲はありで、でも気持ち悪くて😵 ずっとですかー😱 恐怖カムバックですね🙈💨💨 12月29日 退会ユーザー わかります😫私も食欲はあるのに気持ち悪い状態で💦一度悪阻がなくなった時期が恋しいです…でも赤ちゃんが元気な証拠っていいますよね😫 12月29日 ayaco そうですよね😫赤ちゃん元気な証拠と思って過ごしたいと思います✨ また終わる時が来るのを願って🙏✨ コメントありがとうございました☺️ 同じ境遇の方いて安心しました!! 12月29日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaco
えー😱😱😱やはり悪阻中期でもぶり返しがあるんですね😭
昨日少しはいてしまいましたが、食欲はありで、でも気持ち悪くて😵
ずっとですかー😱
恐怖カムバックですね🙈💨💨
退会ユーザー
わかります😫私も食欲はあるのに気持ち悪い状態で💦一度悪阻がなくなった時期が恋しいです…でも赤ちゃんが元気な証拠っていいますよね😫
ayaco
そうですよね😫赤ちゃん元気な証拠と思って過ごしたいと思います✨
また終わる時が来るのを願って🙏✨
コメントありがとうございました☺️
同じ境遇の方いて安心しました!!