※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
雑談・つぶやき

たまに低レベルの事を言う旦那。昨日久々に旦那が休みだったから、子供2…

たまに低レベルの事を言う旦那。

昨日久々に旦那が休みだったから、子供2人連れて午前中実家に遊びに行ってくるわ。ゆっくりし〜な‼️と言ってくれたまでは良かった😏

私は、ゆっくり出来へん。大掃除全くしてないから、今のうちに掃除しな🧹と言ったら…

『どうせ汚れるしいいやん』

どういうことやねん‼️

以前も息子の歯磨きの事で喧嘩になった時も、『どうせ、歯は大人の歯に変わるんやから、今は虫歯になってもいいやん』と…

どういうことやねん‼️

私よりいい大学出てるかもしれんけど低レベルなんだよ、言ってることが😡

コメント

なぎ.*

おはようございます✨
歯のくだり‥うちの夫かと思いました( ;∀;)
生え替わるとはいえ今痛くなったり治療に連れて行ったり‥子供も可哀想だし母も大変ですよね(´._.`)
それにうちの子は今後の歯磨きの習慣を付ける段階なのに‥
簡単に『別に良くない?』とか言ってこられるとムカムカします( ¯•ω•¯ )

• ひー

ひー

そうなんですよね‼️病院連れていくのはこっちなんだよ‼️痛い思いするのは、子供なんだよ‼️
    なんなんだよ〜😤😤ですよね。

何にも良くない‼️

男って🤔なんですかね😩

• 12月29日
  • なぎ.*

なぎ.*

単に自分がやるのが面倒なんだろうな‥と思ってます(´._.`)
    育児に手を出さないんだから余計な口も出さないでね♡って言いたいです( ;∀;)💦

そうなんです‼️
    何にも良くない‼️

なんなんですかね⤵︎⤵︎
    神経質になり過ぎになるのは良くないと言われたら理解できますけど、歯磨き等の習慣や必要な事まで神経質の枠だと思うなよって思います(´ . .̫ . `)

• 12月29日