妊娠・出産 おりものについてのお話です‥‥お風呂に入っていたら、ゼリー状のおりも… おりものについてのお話です‥‥ お風呂に入っていたら、ゼリー状のおりもの?(透明)がでて、そのあと腰痛と下腹部が重い感じになり前駆陣痛がありました 数日前から黄色いおりものが続いてて白い塊のおりものもでてるし なんなのですかね😣 寝ておきたら特に何も無くなっていました‥😩 そのあとおりものが出るわけでもなく‥‥ 出産が遠退いたのですかね 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 1 お風呂 前駆陣痛 出産 黄色いおりもの おもち(3歳8ヶ月, 6歳) コメント とみま 出産遠退いてませんよ! そのゼリー状のおりもの、私も経験してます😁2日程して、破水して出産になりました🎵 12月29日 おもち 今日どばっとおりものが出ました😌 陣痛前に破水からなのですね😊 私もちゃんと二日後に生まれたらいいなぁと思います😭💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
今日どばっとおりものが出ました😌
陣痛前に破水からなのですね😊
私もちゃんと二日後に生まれたらいいなぁと思います😭💦