コメント

やまびこ@三児の母
カンガルー抱っこで寝るのも起きちゃいますか?

おはな
ありましたㅠ_ㅠ
キツイですよね( ; ᯅ ; `)
私はよくソファーに抱っこしたままや、ラッコ抱きで寝てました( ̄▽ ̄;)
-
thrush
今ソファでカンガルー抱っこで寝てくれています!(꒦ິ⌑꒦ີ)
でも、動いたら起きてしまいそうでめちゃくちゃ気遣ってます 笑- 12月29日
-
おはな
よかったです(✩´꒳`✩)
慣れると寝れますよヾ(。・v・。)- 12月29日
-
thrush
ありがとうございます😊!
こんなに遅い時間なのに、回答してくださって、本当に心強いです。誰からも回答来ないんじゃないかと思っていました💦笑
本当にありがとうございました😊- 12月29日

rairii
10ヶ月の子の抱っこを4時間かなりキツイですね!😢💦今日は寒波が来てる気圧の変化のせいか、友人達とSNSで話してたら寝ない子続出中です!
そのせいもあるかもしれません!解決には無いませんが、もう限界だと思ったら泣きつかれるまで置いて泣かせてみるのも手立てかもしれません。あとはもう腕枕で抱き抱えて寝るか?、だと思います
-
thrush
キツイです。。
もう私が泣きそうです(꒦ິ⌑꒦ີ)
腕枕もやってみたんですけど、ダメでした(p_-)
今カンガルー抱っこで寝ています。。。- 12月29日

むに
抱っこしたまま寝ます。
ダメになるクッションを使うか、布団で調節して背もたれを作ります。
-
thrush
今ソファでカンガルー抱っこで寝ているのですが、、このまま私も寝てしまって大丈夫なんですかね?(>人<;)
- 12月29日
thrush
今、ソファでカンガルー抱っこやってみたら寝てくれました!(꒦ິ⌑꒦ີ)
このまま少し様子を見てみます!!
やまびこ@三児の母
深い眠りについたらゆっくり回転して横に寝かせてあげて下さい🌟
その間手足は空気に触れないように…🤣自分の体と密着したままゆっくり回転!
ビクッとして起きちゃうので!
お互い頑張りましょう!
thrush
ありがとうございます😊!
ずっと抱っこだったので本当に助かりました!
ゆっくりゆっくり回転ですね👍頑張ります!
本当に本当にありがとうございました!